Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

Новинка! Твердотельный накопитель Intel® серии 540s для ноутбуков и ПК

Новинка! Твердотельный накопитель Intel® серии 540s для ноутбуков и ПК
Содержание

    Твердотельный накопитель Intel® серии 540s – это энергоэффективное решение для хранения данных, которое соответствует требованиям к производительности, качеству и надежности современных устройств потребительского класса.

    Твердотельные накопители выполнены на основе 16-нанометровых микрочипов флеш-памяти NAND, изготовленных по технологии TLC. Скорость последовательного чтения информации достигает 560 Мбайт/с, скорость последовательной записи — 480 Мбайт/с. Накопители способны выполнять до 78 тыс. операций ввода/вывода в секунду (IOPS) в режиме произвольного чтения данных блоками по 4 кбайт и до 85 тыс. операций при записи. Средняя наработка на отказ составляет 1,6 млн часов.

    В серию Intel® SSD 540s вошли модификации вместимостью 120, 180, 240, 360 и 480 Гбайт, а также 1 Тбайт. Все шесть версий представлены в форматах 2,5 дюйма и M.2 (80 мм).

    Как утверждают представители компании "Спектрасофт": "Данные устройства подходят для использования в настольных компьютерах, ноутбуках и гибридных устройствах. SSD серии 540s имеет пятилетнюю гарантию".

    Опубликовано 13 июня 2017

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    KUMA 2.1: Обновлённая SIEM «Лаборатории Касперского» позволит сократить затраты на оборудование почти в 4 раза

    Недавно компания «Лаборатория Касперского» анонсировала обновленную версию своей системы для мониторинга и управления событиями безопасности - Kaspersky Unified Monitoring and Analysis Platform (KUMA).

    Вебинар «Гиперконвергентные решения для построения ИТ-инфраструктуры корпоративного уровня»
    Приглашаем посетить вебинар, на котором мы поговорим о самых популярных и быстрорастущих продуктах на рынке виртуализации данных, рассмотрим, почему построение HCI-инфраструктуры – это решение многих задач бизнеса в современных реалиях постковидного периода.
    Cisco завершила процесс приобретения компании Lancope

    По сообщению пресс-службы Cisco в России и странах СНГ, компания завершила сделку и окончательно оформила покупку частной фирмы Lancope. Это приобретение закрепило принятую стратегию Cisco Security Everywhere. Она предполагает внедрение защитных технологий в IT-инфраструктуру предприятий – от облачных и мобильных сред, центров обработки данных до концевого звена устройств.

    Создание инклюзивных гибридных рабочих мест

    Остро стоит вопрос, связанный с трудоустройством людей, у которых имеется инвалидность. Благодаря такому новшеству, как инклюзивные гибридные рабочие места, получится расширять возможности таких сотрудников.

    Добавить комментарий