Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

«Acronis Инфраструктура» включена в Единый реестр российского ПО

«Acronis Инфраструктура» включена в Единый реестр российского ПО
Содержание

    «Акронис инфраструктура» это удачное решение от корпорации «Акронис Инфозащита», в его комплекс входит виртуализация, сеть и современное надежное хранилище с защитой, все это есть комплекс в объединенном продукте.

    Он входит в Единый программный реестр Минкомсвязи РФ. На сегодняшний день «Акронис Инфроструктура» полностью открыта к приобретению и закупкам для организаций, с целью оснащения государственных и общегородских муниципальных потребностей, импортозамещения для тех видов предприятий, которые имеют государственное участие.

    Такая программа легко развернулась на оборудовании и технике отраслевого типа, а также, оно отлично используется при любых сценариях: например для создания инфраструктуры частного характера, в виде файловогосейфа-хранилища либо облака общего типа, используется также как резервный сейф для горячих и важных данных.

    «Как правило, IT – инфраструктуру для компании, слагают из отдельно состоящих элементов, такая работа требует неимоверных затрат времени и усилий, ведь в работу входит также внедрение ее в основную IT – систему предприятия. А для гос. компаний и учреждений – все компоненты должны быть в государственном реестре ПО РФ» со слов Андрея Крючкова, директора по маркетингу в продуктовом направлении.

    В «Acronis Инфраструктура» внедрили три главнейших составляющих: оптимизированную виртуализацию, база сейф-хранилища и сеть с программным определением, а также облегчили процесс масштабируемости корпоративного уровня.

    Управление же всей паутиной системы может происходить из единого центра, консоли, таким образом, работа администратора в разы облегчается.

    Немного ранее, в базу были внесены два абсолютно других предложения, «Акронис Инфозащиты»:

    • Acronis защита данных;
    • Acronis защита данных расширенная.

    Сегодня происходит совместное внедрение и использование этих систем, что дает возможность не просто создать прочную, экономическую инфраструктуру, но и избавляет организации от риска потери важных данных.

    Реестр ПО РФ создавался исключительно в соответствии с ФЗ «Об информации, информационных технологиях, и о защите информации», целями были следующие аспекты: расширить внедрение ПО РФ, подтвердить его российское направление, а также, для того, чтоб дать правообладателям ПО поддержку от гос-ва.

    В Российской Федерации действует регулировка по нормативным основам, которое направлено на переход государственных органов на внедрение отечественного ПО.

    Опубликовано 18 августа 2020

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Первый в мире лазерный принтер без картриджа HP Neverstop Laser
    Компания HP анонсировала офисные принтеры, серии Neverstop Lase, которые первые в мире, как было заявлено, с системой непрерывной подачи тонера. Новинки в России появятся к июлю. Цены будут уточнены позднее.
    Зачем нужно резервное копирование данных office 365?

    Защитить данные на локальной площадке не составляет труда. Но защиту облачных данных многие компании считают необязательной, так как уверены, что о ней позаботится поставщик облачных услуг. Microsoft предлагает эффективные возможности в рамках Office 365........

    Бесплатные лицензии для удаленной работы
    В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией во всем мире ведущие вендоры ПО готовы предложить бесплатные инструменты
    Повышение цен на лицензии Kaspersky с 2020 года

    Успейте приобрести продукты Лаборатории Касперского по старым ценам!

    Добавить комментарий