Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Подтвердите, что вы не робот*

Корпоративная почта rupost 2.0: масштабирование без ограничений и функциональность

Корпоративная почта rupost 2.0: масштабирование без ограничений и функциональность
Содержание

    Группа компаний "Астра" представляет обновленную версию своей системы управления корпоративной почтой - RuPost 2.0.

    Новый релиз был разработан с учетом растущих потребностей больших корпораций и содержит множество новых функций и улучшений, которые делают работу с почтой более удобной и эффективной.

    Одной из ключевых особенностей новой версии RuPost является поддержка кластерной архитектуры с разными уровнями балансировки, что позволяет более равномерно распределить нагрузку на серверы.

    Также был значительно расширен набор встроенных шаблонов конфигураций и добавлена возможность создания собственных шаблонов, что упрощает настройку сервера в специфических инфраструктурах.

    RuPost представляет собой комплексное решение для управления корпоративной почтой, который включает в себя множество программных продуктов, таких как сертифицированная ОС Astra Linux, система резервного копирования RuBackup и комплекс средств виртуализации "Брест".

    Продукт обладает дружественным интерфейсом и может масштабироваться, что делает его подходящим для организаций любого размера.

    Новая версия RuPost расширяет возможности управления ресурсными ящиками и включает инструмент RuPost Migration Tool, который значительно упрощает процесс переноса данных с Microsoft Exchange Server.

    RuPost 2.0 представляет собой современное решение для управления корпоративной почтой, которое поможет компаниям эффективно управлять своими электронными сообщениями и повысить производительность своих сотрудников.

    Новая версия продукта представляет собой революцию в области лицензирования.

    Вместо традиционной модели, где клиенты платят за каждый сервер, теперь заказчики могут покупать только клиентские лицензии и свободно выбирать количество серверов, которые они хотят использовать.

    Это дает им гибкость в управлении своей инфраструктурой и позволяет сократить расходы на лицензии.

    Кроме того, новая модель лицензирования предоставляет доступ к различным функциям в зависимости от выбранной редакции - Standard или Enterprise.

    Если у вас есть вопросы касательно покупки или установки программного обеспечения компании ГК «Астра», напишите нам в окно онлайн-консультанта, в левом нижнем углу, либо позвоните по номеру +7 (495) 984-33-83 или отправьте заявку на нашу почту: shop@spectrasoft.ru.

    Опубликовано 9 марта 2023

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Компания GFI анонсировала новый продукт GFI HelpDesk
    Продукт подходит как для помощи небольшому отделу технической поддержки, так и для наведения порядка сразу в нескольких подразделениях по работе с клиентами.
    Новое поколение серверов Dell EMC PowerEdge
    Представляем новые серверы PowerEdge. Следующее поколение масштабируемых серверов на базе процессоров Intel® Xeon®. Новое семейство серверов трансформирует методы ведения бизнеса.
    Новый Битрикс24.Берлин. Прорыв в продажах и в совместной работе пользователей.
    Все новинки, о которых рассказали на презентации, уже в ваших Битрикс24!

    Смотрите, пробуйте, оценивайте.

    Первый в мире лазерный принтер без картриджа HP Neverstop Laser
    Компания HP анонсировала офисные принтеры, серии Neverstop Lase, которые первые в мире, как было заявлено, с системой непрерывной подачи тонера. Новинки в России появятся к июлю. Цены будут уточнены позднее.

    Добавить комментарий