Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Подтвердите, что вы не робот*

"Базальт СПО" и Content AI: Новый уровень совместимости для эффективной работы с PDF-документами

"Базальт СПО" и Content AI: Новый уровень совместимости для эффективной работы с PDF-документами
Содержание
    Базальт СПО, производитель одних из наиболее востребованных ОС в России, в партнерстве с Content AI, ведущей компанией, занимающейся разработкой передовых технологических решений в области умного анализа информации, объявили об успешной интеграции универсального программного продукта для обработки документов в формате PDF - ContentReader PDF с ОС «Альт Рабочая станция» 10 и «Альт Рабочая станция К» 10.

    ContentReader PDF является инновационным средством нового поколения с целью манипуляций с электронными документами в формате PDF, обладающий богатым составом функций.

    Функционал содержит распознавание и редактирование, множество вариантов конвертации в различные типы файлов, возможность создания интерактивных форм, защита информации цифровой подписью и регулирование прав доступа к информации.

    Более того, продукт прошел процедуру сертификации и было включено в перечень российский разработок, что подтверждает его пригодность для применения в гос. учреждениях и широком спектре коммерческих сфер, требующих оперативной и безопасной работы с электронными документами в формате PDF.

    ОС «Альт Рабочая станция» и «Альт Рабочая станция К» получили официальную регистрацию в Едином реестре программного обеспечения России для электронных вычислительных систем и баз данных под No 1292. Они стали незаменимым инструментом не только в госструктурах и больших корпорациях, но и нашли широкое применение среди индивидуальных пользователей и малых предприятий.

    Благодаря обширной адаптации с программным обеспечением и существованию драйверов для современных устройств, ОС «Альт Рабочая станция» и «Альт Рабочая станция К» обеспечивают эффективное решение задач в различных отраслях бизнеса.

    Генеральный директор Content AI, Светлана Дергачева, подчеркнула, что в условиях импортозамещения появляются трудности в ходе выполнения интеграции программного обеспечения от различных разработчиков. Компания уделяет особое внимание проверке совместимости своих решений и, по мере необходимости, вносит коррективы, чтобы обеспечить гладкую интеграцию своих продуктов при переходе на операционные системы «Альт Рабочая станция» и «Альт Рабочая станция К».

    Это взаимодействие между Базальт СПО и Content AI предоставляет заказчикам уникальную возможность применять ContentReader PDF на ОС «Альт», сочетая в себе широкие функциональные возможности и безупречную совместимость в целях максимально эффективной работы с документами в формате PDF.

    Хотите подобрать подходящее решение для вашей компании? Наши эксперты готовы помочь вам с выбором и предоставить дополнительную информацию.

    Свяжитесь с нами сейчас по номеру +7 (495) 984-33-83 или отправьте заявку на нашу почту: shop@spectrasoft.ru.


    Опубликовано 19 декабря 2023

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    InfoWatch Prediction 2.3: Контроль рабочей переписки на смартфонах

    Новая версия Prediction 2.3 расширяет возможности обнаружения аномальной активности сотрудников как на рабочих станциях, так и на их личных устройствах, включая корпоративную почту. Если поведение сотрудника меняется, например, он начинает активнее просматривать и скачивать документы на своем телефоне, система помечает такое поведение как аномальное и предупреждает сотрудников службы безопасности.

    eXpress вступил в Ассоциацию РУССОФТ

    Ведущая платформа корпоративных коммуникаций и мобильности eXpress стала новым членом Ассоциации РУССОФТ — мощного союза лучших разработчиков программного обеспечения России!

    Компания Acronis и АО «ОЭЗ «Иннополис» заключили соглашение о двустороннем сотрудничестве

    Компания Acronis начала сотрудничество с АО «ОЭЗ «Иннополис». Договор подписан 28 августа 2015 г. Он предусматривает открытие центра исследований и разработок облачных сервисов в особой экономической зоне Иннополиса.

    nanoCAD BIM теперь на новейшей 22-й версии Платформы nanoCAD

    Компания «Нанософт разработка» выпустила новые версии программных продуктов линейки nanoCAD BIM на Платформе nanoCAD 22. Теперь пользователи каждого BIM-решения могут работать в рамках самой современной версии платформы.

    Добавить комментарий