Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Подтвердите, что вы не робот*

nanoCAD Облака точек: новый инструмент от "Нанософт" для обработки данных лазерного сканирования

nanoCAD Облака точек: новый инструмент от "Нанософт" для обработки данных лазерного сканирования
Содержание

    "Нанософт" вводит в область САПР/ТИМ-решений новый продукт - nanoCAD Облака точек. Это уникальное приложение, специально разработанное для обработки информации, полученной в результате лазерного сканирования.

    Этот инновационный продукт открывает перед инженерами и специалистами различных направлений новые горизонты в процессе с трехмерной информацией.

    Основная концепция этого продукта состоит в том, чтобы сделать процесс исследования и обработки информации, полученной при лазерном сканировании более эффективным и быстрым.

    Одной из основных характеристик nanoCAD Облака точек является его способность функционировать как вертикальное приложение в программе nanoCAD, обеспечивая тем самым комплексную инженерную систему для обработки информации трехмерного характера.

    Важно отметить, что Облака точек обеспечивает совместимость с широким спектром распространенных форматов для обмена данными, что способствует эффективно использовать информацию, взятую из разнообразных ресурсов, без потребности адаптировать рабочий процесс к конкретным производителям оборудования.

    Это значительно упрощает механизм работы и повышает гибкость в обработке данных.

    Из числа важных функций nanoCAD Облака точек стоит отметить следующие:

    • Обеспечение совместимости с разнообразными форматами обмена данных, применяемыми в лазерном сканировании, упрощает интеграцию информации из разнообразных ресурсов.
    • Объединение облаков точек с учетом референсных точек и контроля за соответствием: способность точного выравнивания нескольких наборов данных с учетом заданных точек-ориентиров.
    • Автоматизированная классификация точек и формирование категоризированных типов: возможности для автоматического распознавания и категоризации объектов в соответствии с установленными параметрами.
    • Построение сечений и формирование планов на разных уровнях: автоматизированное создание срезов из облаков данных, с последующим преобразованием в векторные формы.
    • Формирование и редактирование трехмерной сети: способность создания 3D триангулированной структуры на основе точечных сведений для создания объемных моделей объектов.
    • Исследование широкого спектра геометрических структур и структуры трубопроводов: средства автоматизации, предназначенные с целью обнаружения и определения элементов в облаке точек. Сравнение облаков данных: возможность оценки соответствия между несколькими облаками точек или с другой моделью.

    Этот инструмент обладает широким спектром возможностей и может быть полезен в различных областях, включая промышленное и гражданское строительство, архитектуру, геодезию, нефтегазовый сектор и многие другие сферы деятельности.

    Важно отметить, что для использования nanoCAD Облака точек необходима установка Платформы nanoCAD, что обеспечивает полную совместимость с другими решениями от "Нанософт".

    Программный продукт nanoCAD Облака точек, основываясь на информации, полученной из трехмерных лазерных сканов, является незаменимым инструментом для разнообразных инженерных задач. Его применение охватывает широкий спектр областей, включая в себя не только промышленно-гражданские проекты в сфере строительства наблюдение за объектами на всех этапах их жизненного цикла, но и задействование во многих областях, включая архитектурное проектирование, археологические исследования, а также топографическое картографирование, маркшейдерию, авиа- и судостроение, нефтегазовую промышленность, исследование возможных последствий экстремальных обстоятельств, геодезия, кадастровую деятельность, а также городское и региональное планирование.

    API-интерфейс доступен для использования, что дает возможность разработки индивидуальных инструментов, специально адаптированные в целях решения специфических задач. Этот инновационный подход позволяет оптимизировать рабочий процесс в соответствии с потребностями каждого специального проекта, обеспечивая получение максимальной эффективности. Светлана Пархолуп, глава отдела продуктов землеустройства, изысканий и генплана в организации "Нанософт".

    Для тех, кто хочет попробовать все способности nanoCAD Облака точек, доступна демо-версия (программу можно скачать с официального веб-сайта), которая позволяет оценить преимущества продукта в течение 30 дней.

    Необходимо приобретение лицензии на Платформу nanoCAD.

    По вопросам приобретения продукции компании Нанософт разработка напишите нам в окно онлайн-консультанта, в левом нижнем углу, либо позвоните по номеру +7 (495) 984-33-83 или отправьте заявку на нашу почту: shop@spectrasoft.ru.


    Опубликовано 8 мая 2024

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    МГУ переходит на МойОфис: революция в образовании и развитии российского ПО

    Московский Государственный Университет имени М.В. Ломоносова (МГУ) и российская компания-разработчик офисного программного обеспечения "МойОфис" объявили о заключении соглашения о сотрудничестве на ПМЭФ-2023. Это партнерство обещает принести множество преимуществ и результатов для обеих сторон, а также стать значимым событием для всей российской ИТ-отрасли.

    Уведомления в Telegram: Новый Шаг Безопасности от СёрчИнформ КИБ

    СёрчИнформ КИБ расширяет свои возможности, обеспечивая отправку уведомлений через мессенджер Telegram, что делает защиту данных еще более удобной и оперативной.

    НТЦ ИТ РОСА и АСКОН расширяют возможности КОМПАС-3D на платформе Linux

    Благодаря совместным усилиям компаний НТЦ ИТ РОСА и АСКОН, пользователи Linux теперь могут полноценно использовать КОМПАС-3D на операционных системах РОСА.

     Обновление ОС "Альт Сервер" 10.2 и "Альт Рабочая станция" 10.2: новые функции

    Встречайте обновление ОС "Альт Сервер" 10.2 и "Альт Рабочая станция" 10.2! Теперь с выбором конфигурации, шаблонами групповых политик, режимом OEM-установки и множеством других улучшений. Поднимите свою ИТ-инфраструктуру на новый уровень!

    Добавить комментарий