Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

Переход почты и облака Mail.ru на функционирование через МойОфис

Содержание

    Мало кто знает о том, что такое полюбившееся всем новшество, как ВК и МойОфис созданы отечественной компанией. В недавнем времени она же запустила ПО, которое существенно упрощает процесс работы с текстовыми загрузками и аналогичными коммуникациями.

    Компания заявила о том, что реализует интеграцию редакторов, которыми ранее можно было пользоваться отдельно, заходя на: МойОфис, Почту мэйл, облако мэйл. Такое уникальное сотрудничество фирм из области информационных технологий — это масса плюсов и для них самих и для тех, кто задействует их разработки.

    Почта и Облако от Мэйл.ру пользуются именно серверной версией онлайн-редактора под названием МойОфис.

    Проведенные новшества позволят делать редакцию файлов сразу, не выходя из браузера. Все правки, которые сделаны при помощи другого офисного программного обеспечения, будут отображены во время открытия файла в облаке от Mail.ru.

    Помимо этого, пользователи указанных ресурсов могут воспользоваться такой возможностью, как загрузка офисного ПО «стандартный мой офис» совершенно бесплатно. В данном случае это будет домашняя версия.

    С ее помощью можно обрабатывать документы за счет своего ПК, даже при отключенном интернете. Разработанный продукт отлично совместим с самыми разнообразными ОС, а также им можно работать с любыми форматами документов. Огромный плюс – это отсутствие рекламы и отсутствие необходимости проходить длительную регистрацию.

    Руководитель, курирующий проект облако от Мэйл.ру Кирилл Игнатьков заявил о том, что основная цель их компании сделать все, что предоставит пользователям максимальный комфорт в работе с файлами и в обмене ими. По этой причине партнерство м МойОфис стало особенно значимым и может принести много пользы.

    МойОфис и ВК постепенно расширяют границы своего сотрудничества.

    Применение офисного ПО отечественного производства – это вполне логичное развитие в технологическом партнерстве.

    Все продукты, функционирующие в МойОфис способны справиться с любыми нагрузками, однако, облако от мэйл за один месяц просматривает несколько миллионов людей, совершая редактирование и анализ текстовых и табличных файлов.

    Павел Калякин, занимающий должность генерального директора МойОфис, сообщил о том, что фирма планирует и дальнейшее слаженное сотрудничество с ВК, и есть огромная надежда на то, что они будут верными партнерами на много лет, независимо от условий окружающей среды. Перевод сервисов от ВК на технологию МойОфис активировался еще в марте месяце. Именно тогда в почту и облако внедрили автономный модуль редактирования. Он открыл массу возможностей относительно документов в виде: открытия без загрузки, просмотра без загрузки. Редактирование еще не функционировало.

    АМР и онлайн-редакторы, преимущественно серверных версий – это важное составляющее МойОфис SDK, который используется отечественными разработчиками для коррекции разнообразных прикладных систем. SDK обладает доступом к библиотеке, способствующей автоматизации процедуры коррекции и создания текстовых документов.

    Также размещен обширный спектр инструментов, представленных на таком интересном языке, как Lua. Именно он необходим для того, чтобы совершать автоматизацию типовых операций и расширение возможностей у ряда настольных редакторов от МойОфис.

    Опубликовано 21 ноября 2022

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Поддержка отечественных ОС, ставка на искусственный интеллект, ежемесячные обновления функциональности
    ГК InfoWatch объявляет о новых возможностях своих ИБ-продуктов для предотвращения утечек данных, мониторинга действий сотрудников, контроля хранения информации, визуальной и предиктивной аналитики данных.
    Новый ультрабук от Asus
    ASUS ZenBook 3 по праву считается шедевром инженерной мысли и образцом для подражания. Устройство уникально во многих отношениях. Каждая его деталь разработана «с чистого листа» и изготовлена с особой точностью и элегантностью, и всё это для того, чтобы достичь главной цели — сделать ZenBook 3 самой совершенной моделью.
    Новый Битрикс24.Берлин. Прорыв в продажах и в совместной работе пользователей.
    Все новинки, о которых рассказали на презентации, уже в ваших Битрикс24!

    Смотрите, пробуйте, оценивайте.

    Security vision рассказала о совместимости с продуктами «Лабораторией Касперского»
    Этим летом обе фирмы объявили целостность SIEM-системы Kaspersky Unified Monitoring and Analysis Platform или кратко KUMA и защиту компьютерных данных на базе платформы Security Vision.

    Добавить комментарий

    (function(w,d,u){ var s=d.createElement('script');s.async=1;s.src=u+'?'+(Date.now()/60000|0); var h=d.getElementsByTagName('script')[0];h.parentNode.insertBefore(s,h); })(window,document,'https://cdn.bitrix24.ru/b2203913/crm/site_button/loader_2_a20wal.js');