Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения

Проектирование без границ c программами ZWCAD

Перед там, как начать: Привычный CAD интерфейс

ZWCAD_3.jpgПолная совместимость с форматами DWG

Бесшовная совместимость с форматами .dwg позволит вам открыть чертеж и продолжить работу над проектом, привлечь коллег и клиентов к совместной работе. Все это делает рабочий процесс более гибким.


Привычные классический и ленточный интерфейсыZWCAD_4.jpg

Вы сможете легко переключаться между классическим и ленточный интерфейсами без перезапуска ZWCAD.

Кроме того, доступны темная и светлая цветовые схемы интерфейса, чтобы удовлетворить любые потребности пользователя.

Настраиваемый интерфейс ZWCAD_5.jpg

Вы сможете настроить "под себя" почти все элементы интерфейса: рабочие области, панель быстрого доступа, ленту, палитры инструментов, меню, меню быстрого доступа, сочетания клавиш, файлы LISP и файлы частичной настройки.

В сочетании с привычными CAD интерфейсом и CAD- командами это делает ZWCAD наиболее комфортной средой проектирования для эффективной работы.

Начните с эскиза: Воплотите свою идею

ZWCAD_6.jpgАссоциативные размеры

В ZWCAD можно создавать линейные, угловые и координатные размеры, которые будут автоматически корректироваться при изменении объектов на чертеже.


Работа с изображениямиZWCAD_7.jpg

Вставка и редактирование изображений различных форматов, таких как BMP, TIFF, GIF, JPG, ECW, JP2 и TARGA позволят легко использовать их в вашем чертеже.

ZWCAD_8.jpgМногострочный текст

Встроенный редактор поможет легко создавать многострочные тексты с широким выбором стилей и настроек.

Когда вы вводите текст внутри редактора, вы видите его в таким, каким он будет выглядеть на чертеже в дальнейшем.

Начните с эскиза: Воплотите свою идею

Пометочное облако

Пометочные облака помогают привлечь внимание к измененным областям чертежа.

Вы сможете использовать для них различные формы, состоящие из кругов, эллипсов или полилиний.

ZWCAD_9.jpgВнешние ссылки

Используя вставку DWG-файлов в виде внешних ссылок, вы сможете привлечь сотрудников своей команды к совместной работе над большим проектом без чрезмерного увеличения размера основного файла.

Слои

Слои помогут вам управлять различными типами объектов на чертеже.

Поместив объекты на разные слои, можно удобно управлять их видимостью или менять их свойства в процессе черчения.

Блоки

Вы сможете создать блок, связав несколько объектов в группу, и затем ссылаться на него или использовать его в том же или отдельном чертеже, делая ваш проект более удобным и организованным.

МультивыноскаZWCAD_10.jpg

Для оформления чертежа в соответствии со стандартами проектирования иногда требуется вводить пояснения с помощью объекта Мультивыноска, который позволит вам построить несколько выносок к одной аннотации или добавить выноску к существующему объекту.

Начните с эскиза: Воплотите свою идею

Таблицы

Вы можете легко создавать и изменять таблицы на своих рисунках для представления данных в виде спецификаций.

Суперштриховки

Вы сможете использовать не только команду ШТРИХОВКА для заполнения замкнутой области или объекта сплошным, градиентным или предварительно заданным рисунком.

Блоки, внешние чертежи или изображения также могут использоваться для этих целей с помощью команды СУПЕРШТРИХОВКА.

Блокировка / Разблокировка

Функция блокировки поможет заблокировать выбранный объект с помощью пароля, чтобы избежать ошибочного редактирования объекта.

Объект можно сделать снова редактируемым с функцией разблокировки.

Совершенствуйте работу: Экономьте своё время

Палитры инструментов

Палитры инструментов позволяют хранить часто используемые ресурсы чертежа и инструменты и управлять ими.

Каждый раз, когда вы пользуетесь палитрой, объекты с идентичными свойствами будут вставляться автоматически, что позволит вам сократить время на их создание.

Центр управления

Центр управления позволяет выполнять поиск и получить доступ к любым ресурсам файлов чертежей, хранящимся на вашем компьютере или других компьютерах в локальной сети.

Вы можете вставлять в редактируемый чертеж такой контент, как стили размеров, блоки, стили текста, типы линий и даже слои из других чертежей, что позволяет быстро создать необходимые настройки и параметры.

Динамические блоки

Возможность использовать ранее созданные динамические блоки и переключать их состояния через специальные "ручки" на блоке или через палитру свойств объекта.

Динамические блоки позволяют ускорить работу проектировщика на 30-40 процентов.

Аннотативные объекты

Такие аннотации, как размеры и тексты, могут быть установлены как аннотативные объекты, что позволит автоматически регулировать их размеры в соответствии с различными масштабами просмотра в пространстве модели или в окне предварительного просмотра и будет гарантировать их читаемость на экране и при печати.

PDF и DWFx подложки

Файлы PDF и DWFx могут быть использованы в вашем чертеже в качестве подложек и ссылок так, что вы сможете продолжить работу над существующими проектами, а не перечерчивать их заново.

Сравнение чертежей

Функция сравнения чертежей помогает выявить даже самые незначительные различия между двумя похожими чертежами, выделив их цветом.

Вы можете легко найти различия между блоками, атрибутами и текстами.

Быстрый калькулятор

Вы можете производить расчеты в ZWCAD так же, как и с настольным калькулятором, без переключения окон.

Диспетчер атрибутов блока

Вы можете легко просмотреть, отредактировать и синхронизировать атрибуты, которые уже были прикреплены к блоку в текущем чертеже с помощью Диспетчера атрибутов блоков.

Совершенствуйте работу: Экономьте своё время

Жесты мышьюZWCAD_11.jpg

Функция позволяет выполнять часто используемые команды, например, для рисования отдельных объектов, перемещая мышь определенным образом.

Вы также можете настроить собственные команды с различными действиями мыши, что значительно ускорит вашу работу.

Голосовые заметки

Вы можете сохранить на чертеже свои голосовые заметки как объекты, что упростит обсуждение проекта с коллегами, добавит пояснения или комментарии в виде голосовых сообщений.

ZWCAD_12.jpgУмный выбор

Функция позволит вам найти похожие объекты по заданному набору свойств.

Например, если вам нужно найти определенный тип блока без рассмотрения других его свойств, вам больше не нужно использовать команду ПОИСК, которая требует слишком сложных критериев поиска.

3D моделирование: От 2D чертежа к 3D модели

ZWCAD_13.jpgПросмотр

Вы можете свободно просматривать свою модель с помощью команды 3DОРБИТА и представлять ее в перспективе с помощью команды ДВИД, что значительно облегчит другим людям понимание вашей идеи.

Моделирование

Вы можете легко создавать и изменять 3D-объекты с помощью инструментов твердотельного и поверхностного моделирования и моделирования на основе сетей.

ZWCAD_14.jpgВизуализация

Вы можете установить различные визуальные стили, такие как каркасный, скрытие линий или тонированный, и получить фотореалистичный вид с помощью функции рендеринга.

Распределяйте работу: Легкое взаимодействие

Печать с использованием стилей

Вы можете выводить чертежи как в файл, так и на бумагу, а также настраивать печать, добавляя штамп или задавая размер бумаги, масштаб и стиль печати, определяющий толщины линий, цвет и сглаживание.

Умная печать

С функцией Умная печать несколько чертежей могут быть напечатаны сразу из пространства модели с помощью команды ZWPLOT.

Публикация

Модели и листы могут быть опубликованы на одной или нескольких страницах DWF-файла или выведены на печатающее устройство, что позволит безопасно и быстро делиться результатом с сотрудниками или клиентами.

Формирование комплекта

Функция повысит эффективность совместной работы между вами и вашими клиентами - простым щелчком мыши она соберёт все связанные с чертежом изображения, внешние ссылки, шрифты и другие необходимые файлы, которые вы сможете затем прикрепить к электронному письму одним пакетом.

CAD Pockets

CAD Pockets представляет собой мобильное решение, которое позволяет просматривать, редактировать, комментировать, делиться и обсуждать чертежи .dwg со своими коллегами в любом месте и в любое время.

ZWCAD_15.jpg

Сделайте "под себя": Возможности автоматизации

Совместимый на уровне кода API

Для полного удовлетворения ваших потребностей мы поддерживаем сторонних разработчиков для работы над внешними приложениями.

Широкий набор таких приложений упрощает и делает проектирование более эффективным в соответствии со стандартами ГОСТ и СПДС.

Разработка приложений

Благодаря индивидуальному сервису разработки приложений для ZWCAD, вы можете сделать ZWCAD неотделимым от своего рабочего процесса.

Если вам нужна соответствующая услуга, пожалуйста, свяжитесь с представителем компании ООО "ЗВСОФТ", чтобы получить дополнительную информацию.

ZWCAD_16.jpg

Посмотреть весь ассортимент можно тут.

Опубликовано 16 Октября 2019