Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения

ABBYY FineReader 15 получил улучшение в редактировании PDF-файлов

Новинка получила ряд улучшений, которые сделали программу заметно лучше. Компания, используя свои наработки в сфере искусственного интеллекта, превратила продукт в мощный редактор, который при этом прост в работе для решения всевозможных вопросов, связанных с форматом PDF.

Новоиспеченная версия ABBYY FineReader получилась достаточно скоростной. Документы будут запускаться гораздо быстрее– прирост составил 40%. Это касается и довольно больших файлов, включающих в себя множество картинок и таблиц.

Также пользователи этого софта могут запросто взаимодействовать с многострочными фрагментами: добавлять текст, копировать, удалять, вырезать и вставлять. В обновленной программе редактировать объемные договоры и отчеты в PDF теперь намного проще.

По информации исследовательской компании IDC, обработка данных может занимать до 80% времени работы сотрудников. Формат PDF становится все более популярным и востребованным: количество таких документов увеличилось втрое, и это только за минувшие два года. Наряду с этим, 60% важной информации приходится на бумагу.

Пользователи программы могут решать разнообразные задачи с этим: переводить документы с бумаги на компьютер и исправлять их, что сделает работу комфортнее и сэкономит немало времени.

ABBYY FineReader 15 предоставляет возможность полнодоступной работы с данными в одном общем потоке: перевести бумажные листы с текстом в любой электронный формат, редактировать PDF-файлы и поставить пароль для защиты от посторонних глаз. 

Помимо всего этого, можно сделать PDF из одного или нескольких файлов в разных расширениях. Что касается редактирования, программа позволяет осуществлять всевозможные манипуляции с текстовой информацией: форматировать, перемещать и т.д. 

Еще пользователи имеют возможность искать нужную информацию, вставлять картинки и таблицы.

Разработчик об обновленной версии

«FineReader 15 имеет больше возможностей для работы с расширением PDF. Юзеры могут осуществлять изменения так же просто, как и в работе с другими популярными форматами. С помощью модернизированной системы распознавания символов, пользователям будет легче копировать и править большие PDF-файлы. Это поспособствует тому, что у сотрудников появится время на решение остальных задач», - сообщил Дмитрий Шушкин, гендиректор ABBYY Россия.

Отзыв крупного заказчика об ABBYY FineReader

«В «Ростелекоме» мы пользуемся ABBYY FineReader уже более десяти лет. В настоящее время программу используют порядка семисот человек: бухгалтеры, юристы и HR-менеджеры. В этом программном обеспечении можно легко редактировать документы в формате PDF: править определенные фрагменты, поворачивать страницы, добавлять информацию и удалять ненужное. Порой в большом документе необходимо произвести незначительные правки: указать адрес, номера телефонов, имена сотрудников и прочее. Это большинство задач, которые решаются при помощи ABBYY FineReader. В настоящий момент мы хотим внедрить централизованный сервис на основе этой программы. Там наши сотрудники смогут читать и исправлять файлы», - прокомментировал Андрей Потапов, глава направления поддержки корпоративных клиентов, «Ростелеком».

Особенности ABBYY FineReader 15:

  • Многострочная правка PDF: можно осуществлять любые изменения – от маленьких фрагментов до полных страниц.
  • Улучшена поддержка иностранных языков.
  • Полноценный доступ к работе с PDF-файлами: копирование текста, таблиц и прочего.
  • Модифицирована поддержка таблиц. FineReader сохраняет установленные границы и заполненные информацией ячейки.
  • Доработано распознавание символов. Стало гораздо меньше недочетов в распознавании PDF-файлов с некорректными кодировками или низкокачественным слоем текста.
  • Открытие файлов в расширении PDF выросло на 40%. Таким образом, работать с большими файлами будет проще.
  • Добавлены дополнительные функции для сравнения: итоги всего этого можно получить в DOC-файле.

Обновления для системных администраторов

Внедрены измененные условия для удаленных юзеров. Благодаря последним изменениям, FineReader 15 может взаимодействовать с софтом для создания виртуальных машин.

Доступ к продукту могут иметь лишь именованные юзеры.

Описанный тип лицензии подойдет в тех случаях, когда один пользователь работает с несколькими рабочими станциями.

ABBYY FineReader 15 доступен в трех вариантах:

  • Standart – версия для личного пользования на домашнем ПК. Имеет все нужные функции для работы с PDF. Лицензия: навсегда.
  • Business – версия для малого бизнеса. Имеет поддержку разных видов лицензий для гибкой инсталляции в фирмах с разной инфраструктурой. Можно работать во внутренней локальной сети. Лицензия: навсегда.
  • Corporate – полноценная версия для средних и больших организаций. Доступно ABBYY Hot Folder для возможности обработки файлов по расписанию. Также доступно сравнение документов. Лицензия: навсегда.

О компании

ABBYY – один из известных разработчиков программ в сфере обработки информации, оптического распознавания символов и лингвистики. На сегодняшний день свыше 50 миллионов человек и тысячи компаний по всему миру пользуются продуктами ABBYY для решения автоматизированных задач, что экономит массу времени и увеличивает эффективность бизнеса.

Компания разрабатывает лучшие технологии для решения различных задач бизнеса. Программное обеспечение ABBYY дает возможность на высоком уровне распознавать тексты, редактировать PDF-файлы, производить анализ данных, загружать информацию в системы предприятий, переводить тексты на иностранных языках и многое другое.

Программы от разработчика ABBYY применяются в более чем 200 странах. Их приобретают крупные международные компании в области информационных технологий, а также производители оргтехники. Среди клиентов ABBYY числятся такие гиганты, как: Epson, Hewlett-Packard, Fujitsu и другие. В числе российских клиентов: «Газпромбанк», «Сбербанк», «Альфа-Банк», Aviasales, «Сибур», «Транснефть», «Росгосстрах» и другие.

Компания ABBYY берет свое начало в 1989 году. На сегодня ее головные офисы находятся в трех крупных городах: Москве, Милпитасе (США) и Мюнхене (Германия). Также компания имеет множество региональных офисов, которые располагаются в Англии, Испании, Франции и других европейских странах.

Самыми популярными продуктами компании являются FineReader, используемая для распознавания текстов, FlexiCapture, которая применяется для интеллектуальной обработки документов, а еще Lingvo для перевода с иностранных языков.

Весной 2019 года исследовательская организация из США Everest Group назвала ABBYY лидером в сфере решений для интеллектуальной обработки данных. Разработчик получил первое место в рейтинге, состоящим из 16 разработчиков.

Выручка фирмы продолжает неуклонно расти. За прошлый год рублевая выручка ABBYY Россия возросла на 47%, а прибыль в корпоративной сфере повысилась на 63%.

Опубликовано 10 Сентября 2019

Добавить комментарий