Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

AT Consulting помогла обновить CRM-систему в «ВымпелКоме»

AT Consulting помогла обновить CRM-систему в «ВымпелКоме»
Содержание

    Компания «ВымпелКом» выбрала партнера для обновления своей CRM-системы. В амбициозном проекте принял участие AT Consulting.

    В ходе работы специалисты компании-партнера осуществили миграцию данных, интегрировали внешние интерфейсы с внутренними системами оператора связи и провели тестирование. Новые CRM-системы для бизнеса Amdocs существенно упростили ключевые процессы и сократили время обслуживания клиентов. Единое программное обеспечение позволило централизованно управлять услугами в масштабах всего «ВымпелКома».

    Новая база данных охватывает свыше 15 тыс. пользователей в 8-часовых поясах. О событии рассказал Владимир Савкин, директор «ВымпелКома» по информационным технологиям. По словам представителя компании, система усовершенствована всего за 11 месяцев благодаря эффективному взаимодействию со специалистами AT Consulting.

    Опубликовано 3 сентября 2015

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Symantec минус Veritas: еще на шаг ближе к разделению

    Symantec и Veritas официально объявили о разделении на две самостоятельные фирмы, работающие с IT-безопасностью и ПО хранением соответственно. Как сообщил Джейсон Эберхардт, представитель компании-партнера Conventus, эта новость воспринята на рынке с воодушевлением.

    «Юг-Авто» выбирает технологии «Лаборатории Касперского»

    Информационную безопасность сети автоцентров «Юг-Авто» будет обеспечивать «Лаборатория Касперского». Платформа Kaspersky Security, созданная специально для бизнеса, предотвратит вредоносные атаки на основные узлы IT-инфраструктуры.

    ОС Astra Linux сертифицирована ФСТЕК России на обработку государственной тайны до степени секретности «особой важности»

    Операционная система Astra Linux получила сертификат ФСТЭК РФ на обработку государственной тайны до уровня секретности "особой важности"


    Первый в мире лазерный принтер без картриджа HP Neverstop Laser
    Компания HP анонсировала офисные принтеры, серии Neverstop Lase, которые первые в мире, как было заявлено, с системой непрерывной подачи тонера. Новинки в России появятся к июлю. Цены будут уточнены позднее.

    Добавить комментарий