Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

Дистанционная работа с инновационным решением VMware Anywhere Workspace

Содержание

    Софтвендорная компания VMware презентовала новое решение Anywhere Workspace, которое призвано увеличить вовлеченность персонала, повысить безопасность удаленного доступа и оптимизировать затраты организации.

    Это современное бизнес-решение позволит обеспечивать безопасную и комфортную среду для трудовой деятельности персонала из любого места.

    Данное ПО направлено на оптимизированное решение задач с учетом потребностей бизнеса в современных условиях.

    Anywhere Workspace обладает рядом функциональных преимуществ:

    • Совместная работа и взаимодействие сотрудников по различным каналам коммуникации обеспечивает продуктивную работу с любых устройств по любой сети.
    • Модель Zero Trust гарантирует повышенную защиту и безопасный доступ персонала к бизнес-приложениям компании не только с компьютера, но и с любых других устройств.
    • Автоматизация рабочего места. Это обеспечивает простоту, гибкость и эффективность ИТ-инфраструктуры, ее соответствие современным требованиям. Компании концентрируются не на процессах, а на результатах , которых хотят достичь, чему способствует продуманное управление трудовыми процессами, соблюдение стандартов и способы увеличения производительности труда .

    По словам операционного директора по работе с клиентами VMware Санджей Пунен (Sanjay Poonen), сотрудники фирмы смогут выполнять свою работу откуда угодно, и это никак не скажется на результате.

    Продукт Anywhere Workspace разработан с учетом нового подхода к организации труда , где бизнес ориентирован на результат, а сотрудники и их потребности ставятся во главе угла.

    VMware Anywhere Workspace соединяет в себе три современных решения:

    • Workspace ONE создан для единого управления конечными устройствами, виртуализации настольных компьютеров и приложений. Решение обладает рядом многочисленных инструментов в целях повышения комфорта, результативности и безопасности рабочего процесса.
    • Black Cloud обеспечивает защиту конечных устройств и трудовых процессов в облаке.
    • VMware SASE объединяет возможности SD-WAN с опциями безопасности при работе в облаке.

    VMware – один из лидеров рынка по разработке программного обеспечения для виртуализации, обладает полным стеком решений для построения HCI-инфраструктуры и миграции в облако.

    Провести аудит вашей инфраструктуры и подобрать наиболее подходящее решение для организации удаленной работы помогут менеджеры компании «Спектрасофт». Для этого необходимо заполнить форму обратной связи или связаться любым удобным для вас способом.

    Опубликовано 9 июня 2021

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    «Высокий сезон» открывает ASUS

    За месяц до новогодних праздников начался сезон распродаж. В 2015 году он открылся поступлением на рынок моноблока ASUS Zen AiO Pro. Компьютерная техника впервые была продемонстрирована в сентябре на берлинской выставке IFA.

    Новая версия Kerio Control

    9 апреля, 2019 — GFI Software, Aurea SMB Solutions объявила о том, что Kerio Control добавили функцию высокой доступности (high availability) и защиту от сбоев в свое устройство сетевого брандмауэра для малых и средних предприятий.

    Партнеры компании Спектрасофт Veeam и Microsoft объявили о сотрудничестве
    Партнеры компании “Спектрасофт” Veeam® Software и Microsoft на днях объявили о появлении новых уникальных возможностей для компаний, призванных предоставить своим пользователям и клиентам самый современный уровень доступности данных и уникальный цифровой опыт.  
    Компания Acronis и АО «ОЭЗ «Иннополис» заключили соглашение о двустороннем сотрудничестве

    Компания Acronis начала сотрудничество с АО «ОЭЗ «Иннополис». Договор подписан 28 августа 2015 г. Он предусматривает открытие центра исследований и разработок облачных сервисов в особой экономической зоне Иннополиса.

    Добавить комментарий