Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

Киберзащиту авиакомпании «Трансаэро» обеспечит «Лаборатория Касперского»

Киберзащиту авиакомпании «Трансаэро» обеспечит «Лаборатория Касперского»
Содержание

    «Лаборатория Касперского» начала сотрудничать с компанией «Трансаэро». Теперь за безопасность корпоративной сети авиаперевозчика будут отвечать надежные антивирусы. Необходимые программы для компьютера уже предоставлены партнерами «Лаборатории Касперского».

    Новая IT-инфраструктура крупной европейской авиакомпании будет включать в себя не только серверы и рабочие станции, но и виртуальные среды. Антивирус на компьютер обеспечит безопасность корпоративных данных. Благодаря комплексному подходу «Трансаэро» сможет работать более эффективно.

    По словам Сергея Гавренкова, руководителя департамента информационных ресурсов авиакомпании, российский перевозчик следует мировым стандартам IT-решений. Сергей Земков, управляющий директор российского представительства «Лаборатории Касперского», заявил, что новые компоненты консоли отличаются великолепной интегрируемостью и легкостью в администрировании.

    Опубликовано 3 сентября 2015

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Log4Shell стал уязвим. Под опасностью оказались миллионы серверов

    Хакеры могут получить доступ для управления девайсами и приложениями.

    Как компания «АСКОН» внедряла отечественные аддитивные технологии в кораблестроении

    Именно АСКОН, как один из лидеров среди отечественных компаний, занимающихся разработкой программ для прикладных инженерных задач, сейчас помогает известному судостроительному предприятию «Вымпел» внедрять 3D-моделирование в производство.

    Программа-вымогатель BlackMatter и что о ней нужно знать

    BlackMatter - это вредоносное ПО, классифицируемое как программы-вымогатели. Он работает, зашифровывая данные, чтобы требовать выкуп за инструменты дешифрования. Файлы, зараженные BlackMatter, становятся недоступными, и жертв просят заплатить, чтобы восстановить доступ к их данным.

    Проектное внедрение. Фармацевтический дистрибутор ЗАО "Фирма ЕВРОСЕРВИС" модернизировал систему защиты периметра сети

    В результате проекта защиту периметра сети от различных угроз обеспечивают две ноды в кластере, который управляется через общую виртуальную административную панель, с помощью хранения логов.

    Добавить комментарий

    (function(w,d,u){ var s=d.createElement('script');s.async=1;s.src=u+'?'+(Date.now()/60000|0); var h=d.getElementsByTagName('script')[0];h.parentNode.insertBefore(s,h); })(window,document,'https://cdn.bitrix24.ru/b2203913/crm/site_button/loader_2_a20wal.js');