Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

КОМПАНИЯ MICROSOFT ВНЕСЛА ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОГРАММЫ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ПО

Содержание

    С 1 июля 2019 года программа Open Value была расширена: в нее была интегрирована возможность приобрести лицензии в постоянное пользование.

    С текстом.jpg

    Благодаря этой оптимизации Open Licensing перестанет существовать как отдельная локальная программа.

    Эти изменения касаются покупателей, которые занимаются мелким или более крупным бизнесом.

    И так что же это за программы?

    Программы Open License, Open Value и программа Open Value Subscription были созданы для того, чтобы владельцы бизнесов могли в упрощенном порядке пользоваться лицензиями.

    Кроме того, эти программы позволяют владельцам держать под контролем все расходы, предусмотренные для программного обеспечения.

    Microsoft Open Value – это прекрасный вариант для успешного перехода в облако, который дает заказчикам следующие преимущества:

    • в рамках единого соглашения более гибко и выгодно использовать лицензионные продукты и облачные сервисы Microsoft;
    • возможность упростить управление лицензиями, управлять затратами на ПО и лучше контролировать свои инвестиции, что особенно актуально для небольших компаний, в частности оплачивать приобретение лицензий;
    • использовать опцию Software Assurance, которая дает ряд дополнительных преимуществ, таких как обучение, планирование развертывания, обновление программного обеспечения и поддержка продуктов, – все это помогает повысить производительность.

    Важные изменения в правилах

    С 01 июля 2019 года заказчики смогут приобретать лицензии по расширенной программе Open Value только у авторизованных реселлеров.

    Компания ООО «Спсофт» прошла процесс авторизации и получила статус авторизованного торгового посредника для программы Open Value в России, подтвердив, таким образом, наличие знаний и умений, необходимых, чтобы предложить заказчикам оптимальное решение для облачной трансформации. Подробнее.

    Вы можете приобрести у нас лицензии по программе Open Value, как по подписке, так и в постоянное пользование. 

    При этом при первой покупке необходимо приобретать минимум пять лицензий сразу, а дальнейшем столько, сколько необходимо.

    Ознакомиться со всем продуктами компании Microsoft, можно перейдя по ссылке.

    Опубликовано 1 июля 2019

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    ОС Astra Linux сертифицирована ФСТЕК России на обработку государственной тайны до степени секретности «особой важности»

    Операционная система Astra Linux получила сертификат ФСТЭК РФ на обработку государственной тайны до уровня секретности "особой важности"


    Дисковые полки 4U60 Storage Enclosure (JBOD) от HGST,  a Western Digital brand
    Представляем дисковые полки (JBOD) ведущего производителя устройств хранения для корпоративного сектора, компании HGST, a Western Digital brand.
    Компания HP обновила модельный ряд своих принтеров HP LaserJet

    Компания Hewlett Packard заявила об обновлении модельного ряда своих бизнес принтеров серии LaserJet, такие модели как: HP LaserJet Pro M402; HP LaserJet Pro M426; HP LaserJet Pro M477; HP LaserJet Pro M452, HP LaserJet Pro были сняты производства и больше не доступны к заказам, и отгрузкам.

    Новая версия решения «Офисный контроль и DLP Safetica»
    Safetica и ESET представляют новую версию решения «Офисный контроль и DLP Safetica», которая  обеспечивает эффективную защиту конечных точек предприятия вне зависимости от местонахождения сотрудников.

    Добавить комментарий