Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

Компания Спектрасофт совместно с IT-дистрибьютором Treolan провели воркшоп

Компания Спектрасофт совместно с IT-дистрибьютором Treolan провели воркшоп
Содержание

    14 февраля участники воркшопа совместно с сертифицированным тренером компании Microsoft Александром Черновым практиковали настройку базовой инфраструктуры в облачной платформе Microsoft Azure.

    В процессе выполнения практических заданий были разобраны сценарии создания и развертывания виртуальных машин Azure и управление конфигураций.

    Во второй части лабораторных работ участники воркшопа рассмотрели, как управлять состоянием безопасности для рабочих нагрузок в облаке с помощью Центра безопасности Azure.

    По результатам воркшопа представители компаний-участников оценивают высокую вероятность внедрения гибридного облака Microsoft Azure в ближайшее время.

    Что такое Azure?

    Microsoft Azure — это постоянно расширяющийся набор облачных служб, который помогает вашей организации решать бизнес-задачи.

    Это свобода создания, развертывания приложений и управления ими в обширной глобальной сети с использованием ваших любимых инструментов и платформ.

    • Майкрософт непрерывно внедряет инновации, помогая вам разрабатывать текущие решения сегодня и изобретать новые завтра.
    • Благодаря поддержке всех приложений и платформ, и возможности использовать открытый код вы можете создавать приложения удобным для вас способом и развертывать их в нужных средах.
    • В локальной среде, в облаке и на пограничных устройствах — Microsoft поможет вам использовать все возможности. Интегрируйте свои среды и управляйте ими с помощью служб, созданных для гибридного облака.
    • К вашим услугам комплексная защита, предоставляемая командой экспертов, а также упреждающие средства обеспечения соответствия, которым доверяют предприятия, государственные организации и стартапы.

    Отрасли применения

    Политика. Создавайте безопасные решения, которые помогут государственным организациям улучшить обслуживание и защиту граждан.

    Финансовые услуги. Переосмыслите качество обслуживания клиентов, расширьте возможности сотрудников, оптимизируйте управление рисками и измените назначение своего продукта.

    Retail. Предоставляйте индивидуальные, удобные и разносторонние возможности для клиентов с помощью анализа предпочтений клиентов на основе данных.

    Производство. Получайте важные сведения и быстро реагируйте на отзывы пользователей и тенденции рынка.

    Здравоохранение и медико-биологические науки. Разрабатывайте решения, позволяющие улучшить результаты лечения и повысить эффективность работы, а также использовать потенциал инновационных технологий.

    Энергетика. Разрабатывайте надежные решения, которые оптимизируют цифровые операции, повышают продуктивность работы, помогают привлечь больше клиентов и способствуют устойчивому развитию.

    Опубликовано 17 февраля 2020

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Treolan и OCZ стали партнерами

    У компании Treolan появился официальный российский дистрибьютор. Им стала фирма OCZ Storage Solutions – член холдинга Toshiba.

    Программа-вымогатель 27 июня заблокировала компьютеры и зашифровала файлы в десятках компаний по всему миру

    "Спектрасофт" снова говорит о шифровальщиках. Еще одна атака зафиксирована 27 июня. Вирус заразил десятки компаний и ведомств России и Украины.

    Новая версия Veeam Availability Suite V11
    Компания Veeam® Software заявила о выпуске новой версии Veeam Backup & Replication™ V11. Обновленный вариант вмещает в себя более двух сотен совершенно новых функций и возможностей, облегчающих работу с крупными объемами информации в различных средах.
    Непрямое партнерство CSP

    Компания Спектрасофт зарегистрировалась в качестве непрямого партнёра Microsoft. В данной статье мы расскажем про преимущества данного вида партнерства.

    Добавить комментарий