Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

Международный аэропорт Шереметьево повысил надежность хранения данных

Международный аэропорт Шереметьево повысил надежность хранения данных
Содержание

    В Международном аэропорту Шереметьево создан распределенный центр обработки данных (ЦОД). В работах по запуску инфраструктуры управления данными принимали участие компании «АМТ-ГРУП», Cisco и NetApp.

    Элементы нового ЦОДа размещены на двух технологических площадках и объединены в единую систему. Дополнительно предусмотрены резервное копирование данных и возможность перераспределения нагрузки.

    Благодаря наилучшему соотношению функциональных характеристик, масштабирования и стоимости в качестве платформы выбрано программное обеспечение FlexPod. Оно включает в себя системы хранения данных NetApp, а также серверы и коммутирующее оборудование Cisco. В случае возникновения аварии в одной из систем будут запущены сервисы соседнего ЦОДа, и аэропорт продолжит свою работу. Инженеры Cisco и NetApp уже занялись оказанием круглосуточной технической поддержки.

    Опубликовано 23 сентября 2015

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Компания GFI анонсировала новый продукт GFI HelpDesk
    Продукт подходит как для помощи небольшому отделу технической поддержки, так и для наведения порядка сразу в нескольких подразделениях по работе с клиентами.
    Программа-вымогатель BlackMatter и что о ней нужно знать

    BlackMatter - это вредоносное ПО, классифицируемое как программы-вымогатели. Он работает, зашифровывая данные, чтобы требовать выкуп за инструменты дешифрования. Файлы, зараженные BlackMatter, становятся недоступными, и жертв просят заплатить, чтобы восстановить доступ к их данным.

    Совместное решение Российских ИТ-компаний для создания частного облака

    Резидентами Иннополиса, речь идет о «МойОфис», «Акронис Инфозащита» и ICL, было презентовано решение, применение которого позволит компаниям создавать частное облако.

    Veeam  представил новую версию решения для резервного копирования Veeam Availability Suite v10
    Не беспокойтесь о резервном копировании – сосредоточьтесь на развитии бизнеса. Последнее решение от Veeam с принципиально новыми функциями.

    Добавить комментарий