Компания «Нанософт» выпустила очередную обновленную версию российской цифровой

NanoCAD Plus 11 уже поступил в продажу - об этом российским потребителям объявила «Нанософт». Эта компания-разработчик более 10 лет посвятила продвижению ПО для САПР/BIM/ГИС/PLM-решений.

В основе нового флагманского продукта находится цифровая САПР-платформа nanoCAD - это функциональное ПО обладает широким спектром инструментов, с помощью которых можно будет как выполнять, так и просматривать чертежи высокой точности.

Прогрессивный цифровой продукт применим в самых разных отраслях. При этом nanoCAD отличается открытым API и требует от пользователя навыков работы с 2-х и 3-х мерной графикой и BIM-данными, что, впрочем, не выходит за рамки российских стандартов.

Выход обновленной 11-й версии является итогом работы в шести важных направлениях:

  • оптимизация эффективности и удобства проектирования на nanoCAD;
  • расширение САПР-функционала;
  • возможность обмена данными с другими DWG-продуктами;
  • оптимизация параметров согласно стандартам РФ;
  • оптимизация опций для 3-х мерного моделирования;
  • доработка интерфейса ПО (API).

По словам техдиректора компании “Нанософт разработка” Д. Ожигина функционал цифровой САПР-платформы позволяет заниматься проектированием в самых разных отраслях от машиностроения и землеустройства до строительства, и смежных отраслей.

Универсальность САПР-платформы привлекает все большее количество пользователей - эта программа представляет реальную конкуренцию продукции ведущих мировых разработчиков.

Инновационный, независимый и универсальный nanoCAD применим для решения проектных, интеграционных, научных, исследовательских и прочих задач.

Разработчики существенно расширили перечень доступных опций. Например, с помощью САПР-платформы можно задействовать твердотельное моделирование, внедрение объектов, замену пространства чертежа.

Результаты работы с цифровой платформой можно распечатать с помощью 3D PDF и даже заверить электронной цифровой подписью.

Разработчики поработали над скоростью переключения «модель-листы» и доступностью внешних ссылок - такой подход качественно упрощает работу с генпланами и прочими документами, содержащими большой объем информации.

Пользователи получают доступ к разнообразным настройкам, которые сделают эксплуатацию ПО максимально удобной.

NanoCAD Plus настроен на коннект одновременно с большим количеством пользователей, что оптимизировало продукт под потребности крупных корпораций.

По словам Д. Попова, руководителя проекта «Нанософт», функционал nanoCAD как САПР-платформы обеспечивает необходимый потенциал для развития принципиально новых решений.

В настоящее время как в РФ, так и в прочих странах мира не существует САПР-платформы, превосходящей проект nanoCAD. Более того, сектор таких программ крайне скуден - аналогичных проектов не наберется и десятка.

Так что nanoCAD автоматически предоставляет стратегическое преимущество в развитии бизнес- и производственных процессов, что стоит использовать.

Программа nanoCAD Plus 11 в тестовой версии доступна всем желающим - за 30 дней бесплатного использования потенциальные потребители смогут на практике оценить все возможности прогрессивного ПО.

Воспользоваться тестером новой версии САПР-платформы смогут все пользователи nanoCAD Plus - достаточным условием является наличие подписки или временной коммерческой лицензии.

Желающие приобрести, смогут получить новые лицензии или обновления - стоимость Вы можете посмотреть в нашем интернет магазине оставив заявку на почту или позвонить по телефону.

NanoCAD Plus является коммерческим ПО, которое может обеспечить необходимый функционал для решения поставленных клиентами задач.

Перечень возможных вариантов лицензирования включает постоянные и временные, сетевые или локальные лицензии, также заказчик сможет выбрать конкретный номер версии или оформить подписку и получать обновленные версии ПО по мере их выхода в свет.

Лицензия на программный продукт может включать дополнительные и весьма полезные опции - при желании можно заказать модули для 3D-моделирования (ACIS/C3D), наложения 2D-зависимостей (LEDAS) и обработки данных 3D сканирования.

карточка товара.jpg

Информационная справка о «Нанософт»

Компания занимается разработкой инновационного ПО для проектирования с 2008 года. Основной задачей разработчиков стало создание отечественной САПР-платформы, доступной для пользователей.

Адекватная стоимость и широкий функционал программных продуктов компании позволит стимулировать использование легального ПО вместо массово распространенного нелицензионного ПО САПР.

Обслуживание клиентов обеспечивается целой сетью из более чем 150 региональных дилеров, которые занимаются внедрением ПО для отечественных инженеров-проектировщиков. За более подробной информацией о разработчике обратитесь на портал www.nanocad.ru.

Опубликовано 13 Июня 2019

Добавить комментарий