Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

Новая версия решения «Офисный контроль и DLP Safetica»

Содержание
    Система DLP (Data Leak Prevention) — одна из наиболее эффективных технологий, которая помогает закрыть основные каналы утечек, предотвратить убытки и даже составить прогноз потенциально опасных действий сотрудников до того, как они приведут к потере времени и средств.

    По данным Ponemone Institute, финансовый ущерб, который несут компании из-за утечек информации, в среднем достигает $3,9 млн.

    Данная киберугроза актуальна для России, поскольку в 2019 году каждая пятая компания пострадала от случайных утечек данных.

    В версии Safetica 9.3 реализована альтернативная контекстная классификация, использующая постоянные метаданные вместо NTFS-меток. Благодаря этому, новая версия поддерживает устройства на операционной системе macOS, что позволяет проводить аудит деятельности персонала.

    Полноценное комплексное DLP-решение по-прежнему доступно только на компьютерах с ОС Windows. Также введены новые оповещения DLP и расширенные оповещения о совокупных нарушениях политики.

    Помимо этого, в новой версии продукта доступна возможность скачивания файлов, связанных с инцидентами кибербезопасности на сервер Safetica. Это позволяет использовать указанные файлы в качестве вещественных доказательств при расследовании киберинцидента.

    Важнейшее обновление — интеграция с Fortinet при помощи API Fortigate. Если устройство подключено к корпоративной сети, то данные, проходящие через шлюз ForiGate, сопоставляются с категориями Safetica.

    То есть, даже если на конечной точке не установлена Safetica, данные будут проверяться на соответствие политикам при прохождении через шлюз FortiGate.

    Благодаря интеграции Safetica с Fortinet (FortiGate, FortiMail и FortiSIEM), можно легко распознавать информацию, защищать конфиденциальные сведения или создать комплексную систему управления угрозами при минимальных затратах времени и ресурсов.

    Офисный контроль и DLP Safetica состоит из трех модулей:

    • AUDITOR - открывает потенциальные риски безопасности, связанные с производительностью труда или нелицензионным ПО, которое используют сотрудники.
    • SUPERVISOR - повышает эффективность бизнес-процессов компании. Проверяет соответствие деятельности сотрудников внутренним правилам безопасности.
    • DLP - устанавливает правила безопасности и предотвращает утечку конфиденциальных данных организации.

    Функции.jpg

    Карточка товара.jpg   Карточка товара (продление).jpg  Карточка товара (миграция).jpg

    Свяжитесь с нами для получения подробной информации о решении: позвоните по номеру +74959843383 или отправьте заявку на нашу почту: shop@spectrasoft.ru

    Опубликовано 30 января 2020

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Надежная защита от взлома

    Недавно хакерские группировки снова заставили понервничать администраторов крупных компаний. 

    Veeam представила для Google Cloud программу Veeam Backup
    В начале 2021 года компания Veeam выпустила своё решение Veeam Backup, работающее с облачным хранилищем Google. 
    Программа-вымогатель 27 июня заблокировала компьютеры и зашифровала файлы в десятках компаний по всему миру

    "Спектрасофт" снова говорит о шифровальщиках. Еще одна атака зафиксирована 27 июня. Вирус заразил десятки компаний и ведомств России и Украины.

    Компания «Спсофт» вошла в ТОП-1000 самых успешных поставщиков России
    Компания «Спсофт» вошла в ТОП-1000 успешных российских поставщиков, который опубликовала торговая площадка B2B-Center по итогам 2018 года.

    Добавить комментарий