Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

Office 365 опередил Google Apps

Office 365 опередил Google Apps
Содержание

    Фирма Bitglass опубликовала результаты обширного исследования 2015 Cloud Adoption Report. Согласно полученным данным, в 2015 году почти 50 % организаций в мире использовали пакет офисных программ и облачных сервисов от Microsoft. За истекший год транснациональная корпорация увеличила свое проникновение на рынок в 3 раза – с 7,7 % до 25,2 %.

    В Bitglass проанализировали интернет-трафик 120 тыс. компаний. Организации, имеющие штат более 500 человек, выбирали Office 365 в 34,3 % случаев. На долю Google Apps пришлось 21,9 % фирм.

    По мнению экспертов, как только компания Microsoft предложила новейшее лицензионное программное обеспечение, она привлекла внимание собственных заказчиков. Также ПО заинтересовались партнеры Google, Cisco, Apple и других конкурентов.

    Опубликовано 16 сентября 2015

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Первый в мире лазерный принтер без картриджа HP Neverstop Laser
    Компания HP анонсировала офисные принтеры, серии Neverstop Lase, которые первые в мире, как было заявлено, с системой непрерывной подачи тонера. Новинки в России появятся к июлю. Цены будут уточнены позднее.
    Зачем нужно резервное копирование данных office 365?

    Защитить данные на локальной площадке не составляет труда. Но защиту облачных данных многие компании считают необязательной, так как уверены, что о ней позаботится поставщик облачных услуг. Microsoft предлагает эффективные возможности в рамках Office 365........

    Бесплатные лицензии для удаленной работы
    В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией во всем мире ведущие вендоры ПО готовы предложить бесплатные инструменты
    Повышение цен на лицензии Kaspersky с 2020 года

    Успейте приобрести продукты Лаборатории Касперского по старым ценам!

    Добавить комментарий