Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Подтвердите, что вы не робот*

Office 365 опередил Google Apps

Office 365 опередил Google Apps
Содержание

    Фирма Bitglass опубликовала результаты обширного исследования 2015 Cloud Adoption Report. Согласно полученным данным, в 2015 году почти 50 % организаций в мире использовали пакет офисных программ и облачных сервисов от Microsoft. За истекший год транснациональная корпорация увеличила свое проникновение на рынок в 3 раза – с 7,7 % до 25,2 %.

    В Bitglass проанализировали интернет-трафик 120 тыс. компаний. Организации, имеющие штат более 500 человек, выбирали Office 365 в 34,3 % случаев. На долю Google Apps пришлось 21,9 % фирм.

    По мнению экспертов, как только компания Microsoft предложила новейшее лицензионное программное обеспечение, она привлекла внимание собственных заказчиков. Также ПО заинтересовались партнеры Google, Cisco, Apple и других конкурентов.

    Опубликовано 16 сентября 2015

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Новый ультрабук от Asus
    ASUS ZenBook 3 по праву считается шедевром инженерной мысли и образцом для подражания. Устройство уникально во многих отношениях. Каждая его деталь разработана «с чистого листа» и изготовлена с особой точностью и элегантностью, и всё это для того, чтобы достичь главной цели — сделать ZenBook 3 самой совершенной моделью.
    Новая угроза: Фишеры атакуют без клика, крадя данные с почты

    Вместо стандартных фишинговых ссылок, злоумышленники применяют ухищренную схему для кражи данных электронной почты без необходимости клика по подозрительным ссылкам.

    InfoWatch Prediction 2.3: Контроль рабочей переписки на смартфонах

    Новая версия Prediction 2.3 расширяет возможности обнаружения аномальной активности сотрудников как на рабочих станциях, так и на их личных устройствах, включая корпоративную почту. Если поведение сотрудника меняется, например, он начинает активнее просматривать и скачивать документы на своем телефоне, система помечает такое поведение как аномальное и предупреждает сотрудников службы безопасности.

    Программный комплекс GeoniCS будет доступен в версии 2020: новые возможности для интеграции с ПО CAD

    Обновленный GeoniCS способен работать с AutoCAD Civil 3D/AutoCAD Map 3D/AutoCAD - подойдет любой выпуск 2013-2020 гг. Такое ПО дает возможность оптимизировать проектно-изыскательские задачи, а потому ориентирован на сотрудников бюро изысканий.

    Добавить комментарий