Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

Parallels Desktop для Chromebook Enterprise - полноценная интеграция Windows в рабочую среду Google

Содержание
    Бизнес — это всегда борьба за первенство, стремление превзойти конкурентов. Стать лидером сложно, основная масса предпринимателей не может выделиться на рынке.

    Так почему же некоторые становятся ведущими игроками?

    Конечно, это упорный труд, немного везения и готовность следить за развитием IT-инноваций и вовремя внедрять новые технологии, которые позволят бизнесу развиваться быстрее и качественнее конкурентов.

    Старый подход - проблемы в комплекте

    Как показывает статистика, более 60%  работают исключительно на OS Windows. Однако, стабильность, безопасность и комфорт – важные, но не достаточные факторы для полноценной совместной работы групп людей.

    Поэтому даже небольшие компании переходят на альтернативные сервисы, которые обеспечивают многофункциональное и бесперебойное потребление корпоративных IT-ресурсов.

    Интересный вариант - развертывание сетей на базе Google OS и использование Chromebook в качестве служебных машин.

    Но здесь появляется проблема: для работы нужны распространенные офисные пакеты, которые привычны любому пользователю, т.е. требуется MS Office.

    Решение проблем - установка Parallels Desktop

    Не так давно для запуска офисного набора программ и приложений Windows на ноутбуках Chromebook Enterprise приходилось использовать эмуляторы.

    Решением вопроса, связанного с возможностью одновременного запуска продуктов Windows на линейке корпоративных ноутбуков, работающих на Chrome OS, занялась компания Parallels.

    На сегодняшний день это лидер в сегменте разработки межплатформенных продуктов. 

    Parallels Desktop – это больше, чем простая виртуальная машина. Это полная интеграция двух систем. Фактически вы получаете две полноценные установки на одном компьютере, способные работать совместно:

    • Общий буфер обмена. Скопировали в одном приложении, затем вставили в другое, не переключаясь и не перезагружая ноутбук.
    • Совмещенные рабочие папки. Стандартные области вроде “рабочий стол”, “загрузки” работают одновременно в обеих системах. При желании, можно создать дополнительные общие области, например, папку синхронизации с сервером.
    Важный момент: содержимое общих папок не копируется дважды. Вы работаете с одними и теми же файлами, независимо от используемой программы.

    • Запуск второй ОС не обязателен.  Вы в любой момент можете выключить виртуальную систему (ВС) или закрыть все приложения. Файлы будут все равно доступны.
    • Полная интеграция с системой печати. Любой документ можно отправить на печать в подключенный принтер. Нравится какая-то особая программа для печати - используйте ее, как привыкли.
    Примечание: драйвера тем не менее придется устанавливать.

    • Универсальный VPN применяет настройки Chrome OS для выхода в интернет, не зависимо от его вида - локальная сеть или защищенный туннель.
    • Полноэкранный режим превращает ноутбук в обычный ПК на базе Windows.
    • Cовмещение проводника и приложений для ссылок. Хотите открывать ссылки только в MS Windоws или наоборот? Это легко настроить.

    Для чего такие сложности?

    1. Вы получите максимум от своего ноутбука. Дополнительные технические возможности без новых трат бюджета.
    2. Целый ряд специализированных программ выпускается только под Windows. Графические редакторы, решения для обеспечения безопасности файлов, особенно при резервировании на удаленный сервер - все это теперь становится доступно. Можете посмотреть наш каталог рекомендуемого ПО по ссылке.
    3. Удобство. Плавный переход от привычных домашних ПК.
    4. Безопасность в результате четкого разграничения мест хранения данных. У Windows имеется доступ только к необходимым директориям, вся остальная информация остается нетронутой.
    5. Контроль с помощью административной панели. Все происходит в рабочей среде Google с установленными правами пользователей.
    6. Возможность работы без подключения к сети. Хромбуки завязаны на сетевую работу в облаке. Здесь же вы сможете работать при низком качестве подключения или вовсе без интернета из любой точки мира.

    В результате вы получаете ноутбук с почти неограниченным функционалом, свойствами совершенно разных систем и возможностью выбирать любые направления.

    Свяжитесь с менеджером компании Спектрасофт, и он подберет необходимое решение.

    Возможно, для вас эффективнее будет совершенно иное предложение, подходящие под индивидуальные задачи вашего бизнеса.

    Помните, что сейчас технологии управляют всем. И кто раньше сделает шаг, тот и будет задавать правила игры остальным.

    Оправить запрос.jpg

    Опубликовано 20 ноября 2020

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Новый ультрабук от Asus
    ASUS ZenBook 3 по праву считается шедевром инженерной мысли и образцом для подражания. Устройство уникально во многих отношениях. Каждая его деталь разработана «с чистого листа» и изготовлена с особой точностью и элегантностью, и всё это для того, чтобы достичь главной цели — сделать ZenBook 3 самой совершенной моделью.
    Компания Спсофт получила партнерский статус Lexmark
    Благодаря хорошим результатам компания "Спсофт" получила статус Lexmark.
    Закажите Veeam Availability Suite по цене Veeam Backup & Replication
    До 30 сентября 2015 г. Вы можете сэкономить 20 % на переходе с существующей лицензииVeeam Availability SuiteVeeam Backup & Replication или Veeam Backup Essentials™ на редакцию Enterprise или Enterprise Plus!
    Российским партнерам «Лаборатории Касперского» была представлена стратегия развития компании до 2018 года

    В сентябре партнеры «Лаборатории Касперского» из различных регионов РФ ознакомились со стратегией развития фирмы до 2018 года. Презентация прошла в Тель-Авиве в рамках 9-ой Всероссийской партнерской конференции.

    Добавить комментарий