Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

Программный комплекс GeoniCS будет доступен в версии 2020: новые возможности для интеграции с ПО CAD

Результатом совместной работы CSD и CSoft Development стало обновление ПК GeoniCS с маркировкой 2020 - о ее готовности уже объявлено официально.

Чего ожидать от GeoniCS 2020:

  • поддержка ПО AutoCAD/AutoCAD Map 3D/AutoCAD Civil 3D 2020 (для версий 64 бита);
  • дополнительная опция - расчеты материальных затрат;
  • откорректирован вызов окна c перечнем параметров поперечного сечения;
  • возврат настроек диалоговых окон к базовым параметрам;
  • улучшенный редактор ввода элементов;
  • расширенные возможности при подписи точек трасс;
  • возможность редактировать стиль маркера.

Обновленный GeoniCS способен работать с AutoCAD Civil 3D/AutoCAD Map 3D/AutoCAD - подойдет любой выпуск 2013-2020 гг. Такое ПО дает возможность оптимизировать проектно-изыскательские задачи, а потому ориентирован на сотрудников бюро изысканий.

Основой комплекса стал модуль «ТОПОПЛАН» - он необходим для оформления топографических планов, так что в перечне доступных функций числится ведение базы точек съемки проекта, построение 3D рельефа и произведение анализа полученной поверхности.

Взяв за основу 3D модель имеющегося рельефа, ПО способно решить немало прикладных задач.

Для проектирования гражданских и промобъектов широкого спектра назначений предусмотрен пакет «ГЕНПЛАН». При его разработке были учтены особенности ГОСТа 21.508-93.

Чтобы разработать проект инженерной сети, задействуется раздел «СЕТИ» - он дает шанс сразу оформить весь пакет документации. Аналогичным образом устроен раздел «ТРАССЫ», который используется для создания проекта и соответствующих документов при создании линейно-протяженных объектов.

Задействовав «СЕЧЕНИЯ», можно автоматизировать процесс построения сечений по существующей поверхности.

При необходимости проведения инженерно-геологических изысканий все необходимые графические документы поможет выполнить пакет «ГЕОМОДЕЛЬ».

Достаточно создать модель объекта, чтобы с помощью GeoniCS 2020 запустить создание чертежей - помимо упрощения работы все созданные документы будут соответствовать актуальным отечественным нормативам.

Программа вносит все необходимые данные в штампы и экспликации, если в этом есть необходимость, программный комплект размещает чертежи на листах требуемого формата.

Очевидно, что внедрение этого ПО в рабочий процесс отделов изысканий и генплана позволяет на порядок упростить и ускорить процесс оформления необходимой документации, а также минимизировать число ошибок при оформлении документов в соответствии с ГОСТ.

Комплексное использование ПК GeoniCS и прочего ПО от компании CSoft Development позволяет оптимизировать процесс проектирования - GeoniCS в полной мере совместим с RasterDesk, GeoniCS Изыскания (RGS, RgsPl), Spotlight и пр.

Приобрести программный комплект можно следующим образом:

  1. постоянная лицензия для пользователя;
  2. лицензия на оговоренный срок — период действия может быть один или два года.

Так что стоит совершить удачную покупку у авторизованных партнеров компании-разработчика.

Если у пользователя уже имеется действующая подписка, достаточно получить обновление — это можно сделать бесплатно, воспользовавшись сервисом сайта www.csdev.ru, как вариант, можно обратиться к нам и приобрести CSoft GeoniCS.

Опубликовано 7 августа 2019

Добавить комментарий