Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Подтвердите, что вы не робот*

«Промт» и «Базальт СПО» выпустили совместно разработанный ИТ-продукт

Содержание

    PROMT Neural Translation Server – это клиентское решение серверного типа. С его помощью можно сделать оперативный и безопасный перевод на ПК. ПО идеально сочетается с любыми отечественными ОС.

    «Промт» и «Базальт СПО» позаботились о том, чтобы их «детище», выпущенное в свет, могло справиться с обширным спектром задач любого уровня сложности.

    1. Перевод области ИТ на ПО отечественного производства, отличающиеся высокой технологичностью и независимостью.
    2. Сотрудники разнообразных компаний, которые обрабатывают текстовые документы и несут ответственность за рассылку онлайн писем, теперь смогут переписываться с оппонентами любых стран, так как есть возможность перевода информации на 40 различных языков. В данном случае не играет роль то, знают ли они используемые языки.
    3. Перевод будет идеально точным, так как функционирование продукта происходит за счет нейронной сети, обучающейся на собственной базе данных.

    Особенно важно добиться высокой конфиденциальности в машинном переводе при обработке деловой переписки.

    Как считает генеральный директор Базальт СПО, все связи между странами, существовавшие ранее, должны быть обновлены и усовершенствованы до того пика, когда сотрутся все грани языковых барьеров, что поможет в налаживании мощных деловых связей и обеспечит возможность сотрудничать с разнообразными агентствами из любых стран и городов на максимально безопасном уровне.

    По рассказам Николая Пирогова, директора, занимающегося продажами в «ПРОМТ», многие предприятия в последнее время отказываются от ОС Виндоус, отдавая предпочтение отечественным операционным системам, например, имеющим ядро в виде Линукс.

    Несмотря на это, им требуется сохранение доступа к программам, которыми они привыкли пользоваться в течение последних десятилетий. Обеспечит это программный комплекс ОС «Альт-Промт».

    Отмеченное решение создавали именно для того, чтобы автоматизировать процесс перевода файлов любого формата, независимо от того, какого объема они будут. Допустимо задействовать автоматический перевод, совершаемый, не выходя из корпоративной сети.

    Дополнительный плюс состоит в том, что можно выполнять интеграцию в любое приложение. Перевод будет действительно лучшим и без малейших изъянов. Этому способствует передовая технология, основанная не нейронной сети. У нее есть неповторимое свойство самообучения.

    «Аль Рабочая станция» является ОС РФ, которая:

    • предназначена именно для снабжения рабочих компьютеров;
    • включает в базовый комплект прикладное обеспечение, пользоваться которым одно удовольствие, особенно при повседневной обработке большого количества бумаг.

    В данном случае пользователь сможет: редактировать тексты, вносить правки, просматривать презентацию или корректировать ее и не только.

    Отечественная инновация в виде «Альт Сервер» подойдет для выстраивания корпоративной ИТ-инфраструктуры любого объема, уровня сложности и масштаба. В основном она предназначена для системных администраторов.

    Опубликовано 18 ноября 2022

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Дистанционная работа с инновационным решением VMware Anywhere Workspace

    Компания VMware представила решение Anywhere Workspace для управления удалёнными устройствами сотрудников.

    Вышел технический релиз новой версии «Континент TLS»

    «Код безопасности» объявляет о выходе «Континент TLS». Версия 2.4 в технический релиз и начале производства продукта.

    Создание инклюзивных гибридных рабочих мест

    Остро стоит вопрос, связанный с трудоустройством людей, у которых имеется инвалидность. Благодаря такому новшеству, как инклюзивные гибридные рабочие места, получится расширять возможности таких сотрудников.

    Совместное решение Российских ИТ-компаний для создания частного облака

    Резидентами Иннополиса, речь идет о «МойОфис», «Акронис Инфозащита» и ICL, было презентовано решение, применение которого позволит компаниям создавать частное облако.

    Добавить комментарий