Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

Ресурсы банка «Акцепт» защищены технологиями «Лаборатории Касперского»

Ресурсы банка «Акцепт» защищены технологиями «Лаборатории Касперского»
Содержание

    «Лаборатория Касперского» поставила в коммерческий банк «Акцепт» программное обеспечение Kaspersky Security. Одна из старейших финансовых организаций Сибири получила возможность контролировать систему безопасности и защиты из единого центра.

    О задачах сотрудничества рассказал управляющий директор «Лаборатории Касперского» Сергей Земков. По его словам, современные бизнес-решения позволяют противостоять несанкционированному доступу к данным интернет-банкинга.

    Платформа Kaspersky Security включает в себя ряд инструментов и технологий. С их помощью можно обеспечить сохранность конфиденциальных данных и организовать безопасный доступ пользователей к банковским сетевым ресурсам. Также решение призвано защищать мобильные устройства.

    Антивирус на компьютер имеет единую графическую консоль. Она позволяет управлять информационной безопасностью всех филиалов банка.

    Опубликовано 16 сентября 2015

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Компания Спсофт получила партнерский статус Lexmark
    Благодаря хорошим результатам компания "Спсофт" получила статус Lexmark.
    Закажите Veeam Availability Suite по цене Veeam Backup & Replication
    До 30 сентября 2015 г. Вы можете сэкономить 20 % на переходе с существующей лицензииVeeam Availability SuiteVeeam Backup & Replication или Veeam Backup Essentials™ на редакцию Enterprise или Enterprise Plus!
    «Высокий сезон» открывает ASUS

    За месяц до новогодних праздников начался сезон распродаж. В 2015 году он открылся поступлением на рынок моноблока ASUS Zen AiO Pro. Компьютерная техника впервые была продемонстрирована в сентябре на берлинской выставке IFA.

    Cisco завершила процесс приобретения компании Lancope

    По сообщению пресс-службы Cisco в России и странах СНГ, компания завершила сделку и окончательно оформила покупку частной фирмы Lancope. Это приобретение закрепило принятую стратегию Cisco Security Everywhere. Она предполагает внедрение защитных технологий в IT-инфраструктуру предприятий – от облачных и мобильных сред, центров обработки данных до концевого звена устройств.

    Добавить комментарий