Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

Российским партнерам «Лаборатории Касперского» была представлена стратегия развития компании до 2018 года

Российским партнерам «Лаборатории Касперского» была представлена стратегия развития компании до 2018 года
Содержание

    В сентябре партнеры «Лаборатории Касперского» из различных регионов РФ ознакомились со стратегией развития фирмы до 2018 года. Презентация прошла в Тель-Авиве в рамках 9-ой Всероссийской партнерской конференции.

    В ходе разработки стратегии учитывались изменения в области киберугроз для бизнеса. Также приняты во внимание новшества корпоративного подхода к информационной безопасности. Основой стратегии стали принципы обеспечения многоуровневой комплексной защиты от современных киберугроз и управления из единого центра.

    В российской партнерской сети начали успешно реализовывать антивирусное программное обеспечение и актуальные сервисы для защиты от DDoS-атак. ПО призвано помочь в борьбе с интернет-мошенничеством при осуществлении банковских операций. Также лицензионное программное обеспечение будет защищать мобильные устройства и виртуальные среды.

    Опубликовано 2 октября 2015

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Вебинар "PAM-система: контроль внешних IT-подрядчиков"

    Приглашаем посетить вебинар, на котором вы узнаете, как защитить коммерческие данные, впуская в свою сеть посторонних специалистов.

    Что нового в MindManager 13 для Mac
    Используйте MindManager для Mac в качестве виртуальной доски, где вы можете визуально фиксировать лучшие мысли. Функция быстрого ввода позволяет не отставать от потока ваших идей. Затем просто переместите и рассортируйте элементы для лучшей организации информации и расстановки приоритетов.
    Компании НЦПР и TmaxSoft активизируют сотрудничество

    Как сообщило ООО «НЦПР», Федеральная служба по техническому и экспортному контролю приняла заявку на сертификацию программного обеспечения – новой системы управления базами данных «МСВСфера СУБД 6.0». ПО разработано на платформе DBMS Tibero 6 по соглашению, подписанному с компанией TmaxSoft.

    Вебинар «Гиперконвергентные решения для построения ИТ-инфраструктуры корпоративного уровня»
    Приглашаем посетить вебинар, на котором мы поговорим о самых популярных и быстрорастущих продуктах на рынке виртуализации данных, рассмотрим, почему построение HCI-инфраструктуры – это решение многих задач бизнеса в современных реалиях постковидного периода.

    Добавить комментарий