Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

Symantec минус Veritas: еще на шаг ближе к разделению

Symantec минус Veritas: еще на шаг ближе к разделению
Содержание

    Symantec и Veritas официально объявили о разделении на две самостоятельные фирмы, работающие с IT-безопасностью и ПО хранением соответственно. Как сообщил Джейсон Эберхардт, представитель компании-партнера Conventus, эта новость воспринята на рынке с воодушевлением.

    Старший вице-президент корпорации Symantec Джон Томпсон рассказал о новой цели работы – укреплении надежности систем кибербезопасности. Созданный в компании антивирус на компьютер Secure One призван противостоять самым изощренным атакам.

    В новом ПО упрощены требования к сертификации. В программы для компьютера включены магистральные решения Core Security, защита информации, защита от угроз и услуги кибербезопасности. Партнеры смогут использовать любые представленные продукты и увеличить потенциал заработка на 50 % за квартал.

    Опубликовано 28 сентября 2015

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Новая версия Kerio Control

    9 апреля, 2019 — GFI Software, Aurea SMB Solutions объявила о том, что Kerio Control добавили функцию высокой доступности (high availability) и защиту от сбоев в свое устройство сетевого брандмауэра для малых и средних предприятий.

    Импортозамещение в ИТ-отрасли, или что нам готовит 2021г.
    Каждое предприятие самостоятельно решает, софт какого производителя выбрать. Однако, в секторе государства уже почти 5 лет существует обязательство использовать именно отечественное программное обеспечение.
    Veeam представила для Google Cloud программу Veeam Backup
    В начале 2021 года компания Veeam выпустила своё решение Veeam Backup, работающее с облачным хранилищем Google. 
    Уровень 12-летней давности: итоги 2015 года на рынке ПК

    IDCрассказала об итогах новой исследовательской работы. Она касалась отечественного рынка ПК запоследний квартал 2015г. ДанныеIDСQuarterlyPCTracker свидетельствуют, что в течение этого периода вРоссию поставили порядка 1,29 млн ПК различных форм-факторов. По сравнению с 2015 годом рынок сократился на30,2 % вштучном ина37,2 % вденежном эквиваленте.

    Добавить комментарий