Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Подтвердите, что вы не робот*

Symantec минус Veritas: еще на шаг ближе к разделению

Symantec минус Veritas: еще на шаг ближе к разделению
Содержание

    Symantec и Veritas официально объявили о разделении на две самостоятельные фирмы, работающие с IT-безопасностью и ПО хранением соответственно. Как сообщил Джейсон Эберхардт, представитель компании-партнера Conventus, эта новость воспринята на рынке с воодушевлением.

    Старший вице-президент корпорации Symantec Джон Томпсон рассказал о новой цели работы – укреплении надежности систем кибербезопасности. Созданный в компании антивирус на компьютер Secure One призван противостоять самым изощренным атакам.

    В новом ПО упрощены требования к сертификации. В программы для компьютера включены магистральные решения Core Security, защита информации, защита от угроз и услуги кибербезопасности. Партнеры смогут использовать любые представленные продукты и увеличить потенциал заработка на 50 % за квартал.

    Опубликовано 28 сентября 2015

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Тенденции в импортозамещении

    Данное главой минцифры Шадаевым интервью раскрывает новые веяния в цифровизации России, которые коснутся каждого человека.

    «Промт» и «Базальт СПО» выпустили совместно разработанный ИТ-продукт
    Отмеченное решение создавали именно для того, чтобы автоматизировать процесс перевода файлов любого формата, независимо от того, какого объема они будут.
    «Альт Виртуализация» 10.2: Проще, темнее, автоматизированнее

    Управление виртуализацией стало проще и эффективнее благодаря новым функциям, включая индикатор запланированных действий в таблице виртуальных машин. Обновите свою систему уже сегодня и перейдите на новый уровень виртуализации!

    Компания GFI анонсировала новый продукт GFI HelpDesk
    Продукт подходит как для помощи небольшому отделу технической поддержки, так и для наведения порядка сразу в нескольких подразделениях по работе с клиентами.

    Добавить комментарий