Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

ТАСС начинает использование редактора офисных приложений «Р7-Офис»

ТАСС начинает использование редактора офисных приложений «Р7-Офис»
Содержание
    Информационное агентство России ТАСС провело интеграцию редактора офисных приложений «Р7-Офис» для работы с файлами в рамках корпоративного облачного решения. Внедрение ПО позволило наладить дистанционную и совместную работу с документами для сотрудников непосредственно в браузере.

    «Р7-Офис» – это офисный продукт для полноценной работы, в том числе для совместного редактирования файлов всех форматов.

    Решение о его приобретении ТАСС было принято после анализа и сравнения различных приложений и тестирования рабочей группой, в которую входили и будущие пользователи редактора. При этом особое внимание уделялось совместимости с популярными форматами файлов редактора MS Office, а также функционалу, который нужен для работы.

    Первые итоги использования нового инструмента показывают, что совместное редактирование файлов оказалось востребовано среди пользователей, а часть процессов по совместной работе с файлами в редакторе «Р7-Офис» даже были перенесены в корпоративное облачное хранилище. Пользователи также попросили добавить в ПО дополнительный функционал для эффективной работы. Планируется, что он будет реализован в ближайших версиях.

    В результате внедрения редактора сотрудники агентства получили возможность для бесперебойной совместной работы с документами на базе корпоративного облачного решения, а также использования нового продукта при работе с офисными файлами в других редакторах.

    Источник: сайт "Р7-Офис".

    Опубликовано 13 мая 2022

    Оцените материал!

    (1 голос, в среднем: 4 из 5)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Вебинар Информационная безопасность промышленных организаций
    Приглашаем посетить вебинар, на котором мы поговорим про информационную безопасность промышленных предприятий.
    Parallels Desktop 17 для Mac на базе процессоров Apple M1 и Intel
    Решение привлекает более широким функционалом, а подходит оно для гаджетов на базе Apple M1 либо Intel, с системами типа Windows 11 или MacOS Monterey
    Российская САПР-платформа nanoCAD Plus адаптирована к работе отечественной ОС «Лотос», базирующейся на ядре Linux
    Российские программисты полностью завершили комплекс работ по тестированию САПР-платформы «NanoCAD-Plus» на совместимость с ОС «Lotos», разработчиком которого является фирма «Энстрим».
    Стартовала новая ветка разработки CommuniGate Pro

    Группа компаний CommuniGate Systems в недавнем времени заявила о том, что стартовала разработка платформы, предназначенной для коммуникаций корпоративного формата с рабочим наименованием CommuniGate Pro 6.4.

    Добавить комментарий