Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

Veeam представила для Google Cloud программу Veeam Backup

Содержание

    Veeam Software специализируется на создании программ для облачных сервисов, позволяющих управлять информацией, делать её копии. Она занимает лидирующие позиции в своей отрасли.

    Вице-президент по развитию продукции и СТО Дэнни Аллан заметил, что «с выводом на рынок Veeam Backup для Google Cloud мы расширили поддержку публичных облачных сред <...> и вышли на новый уровень сотрудничества с Google Cloud».Это ещё одна ступень в развитии компании.

    Ведь их новый участник совместной деятельности находится в пятёрке самых крупных и известных поставщиков в области хранения информации. Для Veeam это позволило укрепить своё положение в сфере гибридной облачной системы.

    Новая программа позволяет предложить пользователям расширенную поддержку облачного хранилища с публичным доступом и выбор наиболее подходящей платформы.

    Программное обеспечение от Veeam стало работать с платформами трёх самых крупных компаний, обеспечивающих доступ к службам облачного хранилища с общественным доступом.

    Уже большая часть компаний в мире пользуются гибридными облачными сервисами. По информации 2020 года 72% компаний работают с несколькими организациями, осуществляющими деятельность в сфере облачных хранилищ. 

    И вот Veeam представляет общую платформу. Она даст возможность управлять имеющимися данными и защитить эту информацию. Данные имеются в виду физические, виртуальные, а также облачные.

    Эта платформа позволяет быстро и комфортно перейти к использованию организациями гибридной облачной системой. Гибридное облачная система – это сочетание личного облака и облака с общим доступом.

    Использование гибридных облачных сред помогает предприятиям ещё лучше управлять данными и услугами облачных сервисов. Предприятия смогут оптимизировать свою работу.

    Начальник группы по исследованиям в отрасли облачных хранилищ Эндрю Смит отмечает, что «организации, использующие гибридную инфраструктуру, могут одновременно повысить ценность и производительность своих приложений».

    Как раз за счёт распределения между средами данных. Также он подметил: «Такая инфраструктура требует использования комплексных решений для защиты данных». Это должно учитывать потребности и права потребителей по воссозданию утерянной информации и созданию копий данных в резерве. Veeam готова этому посодействовать.

    Также Эндрю Смит рассказал, что существует два основных момента, с которыми организации встречаются при работе с облачным сервисом. Это контроль, управление расходами и сохранение своих данных. Veeam предоставляет способ решать эти проблемы.

    Veeam даёт возможность восстановить информацию, создать её резервные копии в облачном сервисе Google. Она применяет естественные технологии сервиса Google.

    Этим она может решить огромный ряд проблем в сфере защищённости данных. Компания даёт гарантии возврата всей информации при утере её в хранилище облака.

    Программа Veeam Backup для Google обладает следующими возможностями:

    • Простота работы с Google Cloud. Программой просто пользоваться. Она имеет комфортный, функциональный и понятный интерфейс. Опцию защиты данных можно активизировать очень быстро. На это потребуется только несколько минут. Google Cloud предусмотрела автоматическую настройку естественного копирования файлов в определённый момент времени. Это позволяет создать множество исходных точек для восстановления информации. Также появляется возможность быстрого восстановления любых файлов по отдельности или системы файлов в целом.
    • Расчёт стоимости услуг и контроль за ней. Впервые в сфере софта для облачного сервиса введена опция расчёта издержек. Это помогает оценить и рассчитать стоимость услуг с учётом техподдержки. Таким образом можно будет миновать лишние расходы на обслуживание облачного сервиса. Создание резервных копий на облачной платформе Google помогает бюджетно, безопасно и долго хранить информацию.
    • Гарантия безопасного хранения информации и её защиты. Высокая степень безопасности достигается за счёт разграничения прав доступа на команды региональные и проектные, за счёт изолирования от рабочих сред данных после копирования. В программе используется идентификация, учитывающая множество факторов. Это всё помогает защититься от мошенников, вирусных программ и приложений, в том числе и от угроз людей, владеющих конфиденциальной информацией.
    • Использование гибридного облачного сервиса. Связь с внешними хранилищами Veeam Backup & Replication и портативность данных даёт возможность легко восстановить информацию вне облачного хранилища Google. А подстраивающийся под клиентов универсальный механизм предоставления лицензий VUL упрощает настройку правами пользователя. А также доступна опция перераспределения работы между разными рабочими средами.

    Veeam Backup можно приобрести в Google Cloud Marketplace в Free версии или по тарифу BYOL.

    Бесплатная подписка обеспечивает базовую техподдержку, воссоздание любых данных и создание не более 10 резервных копий приложений в облачном хранилище Google.

    При использовании тарифа BYOL предоставляется круглосуточная техподдержка и VUL с гибким управлением информацией.

    Опубликовано 25 февраля 2021

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Совместное решение Российских ИТ-компаний для создания частного облака

    Резидентами Иннополиса, речь идет о «МойОфис», «Акронис Инфозащита» и ICL, было презентовано решение, применение которого позволит компаниям создавать частное облако.

    Что нового в MindManager 13 для Mac
    Используйте MindManager для Mac в качестве виртуальной доски, где вы можете визуально фиксировать лучшие мысли. Функция быстрого ввода позволяет не отставать от потока ваших идей. Затем просто переместите и рассортируйте элементы для лучшей организации информации и расстановки приоритетов.
    Компания Acronis и АО «ОЭЗ «Иннополис» заключили соглашение о двустороннем сотрудничестве

    Компания Acronis начала сотрудничество с АО «ОЭЗ «Иннополис». Договор подписан 28 августа 2015 г. Он предусматривает открытие центра исследований и разработок облачных сервисов в особой экономической зоне Иннополиса.

    Визитка для мошенников: «Лаборатория Касперского» объясняет, чем чревато размещение телефонного номера в соцсетях

    Миллионы российских пользователей рассказывают о назойливых фишинговых и рекламных СМС-сообщениях. Согласно распространенному мнению, злоумышленники покупают готовые базы для получения номеров. В действительности спамеры всегда находят интересующую их информацию в открытых профилях социальных сетей. Сведение полученных данных в единую базу осуществляется при помощи легальных программ.

    Добавить комментарий