Выпуск новой версии продукта Model Studio CS от компании CSoft Development

О продукте Model Studio CS

Решение на основе продуктов Model Studio CS предназначено для проектов строительства, модернизации и реконструкции:

  • площадных объектов нефте- и газодобычи, транспорта и переработки;
  • объектов электроэнергетики, фармацевтической и пищевой промышленности, целлюлозно-бумажной промышленности, металлургии;
  • рудоперерабатывающих и химико-металлургических заводов.

Внедрение программных продуктов линейки Model Studio CS позволяет сократить время выпуска графических и табличных документов (спецификаций, экспликаций и т.д.) и сократить количество ошибок проектирования.

Трехмерные модели, выполненные в продуктах Model Studio CS, являются интеллектуальными и содержат трехмерное изображение оборудования, изделий и материалов со всеми параметрами и атрибутами, что позволит использовать данные модели в системах управления данными – CADLib Модель и Архив.

Функции продукта:

Автоматизация проектирования Model Studio CS_5.jpg

Инструменты и средства 3D-проектирования Model Studio CS помогают сформировать трехмерную информационную модель по всем проектным разделам и инженерным специальностям. На основе модели выпускаются высококачественная проектная и рабочая документация.

Расчеты и инженерный анализ Model Studio CS_6.jpg

Model Studio CS имеет встроенные средства выполнения расчетов, интегрируется со всеми наиболее популярными расчетными программами, располагает гибкими инструментами проверки различных коллизий.

Управление информацией Model Studio CS_7.jpg

Единая информационная платформа CADLib Модель и Архив поддерживает параллельную работу и многопользовательский доступ, обеспечивая при этом «бесшовный» обмен инженерными данными между специальностями.

3D-модель и визуализация Model Studio CS_8.jpg

Средства визуализации позволяют осуществлять интерактивный просмотр комплексной модели в целом и по частям, производить весь необходимый анализ моделей при проектировании, строительстве и эксплуатации моделей.

Что нового?

Обновленные инструменты и средства 3D-проектирования решения позволяют сформировать трехмерную информационную модель по всем проектным разделам и инженерным специальностям.

В комплексной системе значительно переработаны существующие продукты и появилось новое решение – «Model Studio CS Электротехнические схемы».

Новая версия комплексной системы информационного трехмерного проектирования Model Studio CS 3.0 работает на основе российской платформы nanoCAD 11, а также на зарубежном программном обеспечении AutoСAD 2020-2015.

Решение, позволяющее создавать модели и выпускать на их основе высококачественную проектную и рабочую документацию, включает следующие продукты:

  • «Model Studio CS Строительные решения», предназначенный для разработки архитектуры и строительных конструкций;
  • «Model Studio CS Технологические схемы» и «Model Studio CS Трубопроводы», позволяющие разрабатывать технологические и инженерные системы продуктопроводов;
  • «Model Studio CS Электротехнические схемы» и «Model Studio CS Кабельное хозяйство», «Компоновщик щитов», предназначенные для проектирования кабельных систем, в том числе, электроснабжения, контроля и управления, слаботочных сетей и др.;
  • «Model Studio CS ОРУ» и «Model Studio CS ЛЭП», позволяющие производить расчет и проектировать электрические сети;
  • «Model Studio CS Молниезащита», предназначенный для интерактивного расчета и выпуска документации по молниезащите.

В комплексной системе проектирования появился новый продукт – «Model Studio CS Электротехнические схемы», позволяющий разрабатывать электротехнические схемы и схемы автоматизации любой сложности.

Обновлен и значительно ускорен агрегатор данных CADLib Модель и Архив, обеспечивающий многопользовательскую работу и объединяющий в едином взаимосвязанном пространстве объекта структурную модель, 3D-модель, проектную и исполнительную документации, спецификации, календарные планы, данные для взаимодействия и интеграции с внешними решениями, такими как системы технического облуживания и ремонта, планирования, бухгалтерские продукты.

«Model Studio CS – один из самых востребованных продуктов, реализует передовые идеи по цифровизации объектов промышленного назначения. Сотрудничество с разработчиками платформы nanoCAD 11 позволило нам оптимизировать и ускорить работу систем таким образом, что синтетические тесты производительности показали лучшие результаты, чем у зарубежных аналогов. Наши решения являются альтернативой иностранным аналогам, и многие компании, которые ранее использовали зарубежное ПО, переходят на решения Model Studio CS и nanoCAD. Важно отметить, что новая версия реализует не только наши идеи по развитию, но также пожелания и требования наших заказчиков», – говорит Игорь О. Орельяна Урсуа, исполнительный и технический директор АО «СиСофт Девелопмент».

Версия выходит с поддержкой nanoCAD 11 и AutoСAD 2020-2015. Воспользоваться всеми возможностями Model Studio CS 3.0 смогут легальные пользователи с действующей подпиской.

По вопросам приобретения обращайтесь к нашим специалистам по телефону: +7 (495) 984-33-83 или по электронной почте: shop@spectrasoft.ru.


Опубликовано 6 Мая 2019

Добавить комментарий