Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения

Инновации лаборатории Касперского

Некоторое время назад стало известно, что «Лаборатория Касперского» поможет своим клиентам узнать какая информация об их деятельности станет доступной для злоумышленников.

Такие возможности стали доступны в связи с инновациями, связанными с информативностью в отношении угрозы.

Разработаны два основных направления сервисных систем:

  1. Kaspersky Digital Footprint Intelligence;
  2. APT C&C Tracking.

Инновационные сервисы имеют различное направление и предназначение.

Kaspersky Digital Footprint Intelligence предназначается для руководителей отдельных направлений, связанных с информационной безопасностью компании.

Этим сервисом могут пользоваться сотрудники отделов и командных центров. Направление помогает просмотреть информацию о безопасности с точки зрения злоумышленников, что позволит создать алгоритм возможной атаки и определить наиболее слабые места системы.

Сервис позволяет узнать, какая корпоративная информация о самом предприятии и отдельных сотрудниках может стать доступной для злоумышленников.

Kaspersky Digital Footprint Intelligenceдает знания, которые позволяют создать новую эффективную стратегию для внедрения определенных алгоритмов с целью безопасности.

Зная существующие риски можно своевременно реагировать на киберугрозы и минимизировать потери информации различного рода.

Последние сведения «Лаборатории Касперского» гласят, что примерно 65% всех руководителей информационной безопасности предприятий считают, что качество реакции на киберугрозу не менее важно, нежели ее скорость.

Именно скорость и качество являются основными измерительными элементами в ходе расчетов производительности.

Большинство ресурсов корпоративного характера в свободном доступе, вследствие чего своевременно среагировать на угрозу и выявить риски крайне сложно.

Именно для таких целей был создан сервис Kaspersky Digital Footprint Intelligence.

Инновационный сервис своевременно анализирует различные угрозы и позволяет установить, какие данные уже получили злоумышленники.

Важно, что именно это сервисное направление помогает выяснить является ли уже скомпрометированной инфраструктура компании или корпорации.

При помощи полученной информации можно узнать следующие данные:

  • текущие атаки;
  • наименее защищенные компоненты системы;
  • повреждённые сервисы удаленного управления;
  • некорректно сконфигурированные сетевые устройства;
  • открытые сервисы.

Kaspersky Digital Footprint Intelligence - это своеобразный пассивный анализ ресурсов, что позволяет компетентным профессионалам выявить риски и оценить текущую ситуацию исходя из существующих данных и параметров.

Основным преимуществом нового сервиса является возможность контролировать утечку конфиденциальной информации, которая способна скомпрометировать сотрудников или предприятие в целом.

При помощи нового сервиса можно узнать о планируемых атаках, которые проходят на форумах, социальных сетях, чатах сообществах и мессенджерах.

Сервис помогает отследить киберугрозы в следующих направлениях:

  • в отношении заказчика;
  • клиента заказчика;
  • поставщика;
  • партнеров;
  • получить свободный доступ к вредоносному программному обеспечению.

Выяснить потенциальные угрозы поможет новый сервис совместно с инновационными технологиями.

APT C&C trаcking — это специализированное направление, предоставляющее обширную информацию о IP адресах, которые используются для АРТ-атак.

Сервис помогает:

  • обнаружить атаки;
  • отразить их;
  • предотвратить вредоносные действия.

Сервис работает в режиме ежедневного обновления данных, что позволяет своевременно зафиксировать изменения. Войти в систему можно на портале при входе в глобальную систему, что поможет защитить и управлять текущими процессами.

Кража или утечка коммерческой информации может негативно повлиять на репутацию предприятия, что влечет за собой значительные финансовые потери.

Компания «Лаборатория Касперского» вводит различные инновации в собственную систему для того, чтобы максимально обезопасить своих клиентов от опасностей и угроз кибернетического характера.

По вопросам приобретения напишите нам в окно онлайн-консультанта, в левом нижнем углу, либо позвоните по номеру +74959843383 или отправьте заявку на нашу почту: shop@spectrasoft.ru.

Опубликовано 4 Сентября 2020