Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

КОМПАС-3D v19 для предприятий

Содержание

    КОМПАС-3D v19 – последняя версия известной российской программы для трехмерного проектирования.

    Софт популярен среди технических специалистов и инженеров. Широкий набор инструментов для моделирования, простота освоения и возможность настройки интерфейса выделяют программу на фоне зарубежных аналогов.

    Продукт будет особенно полезен предприятиям, которые занимаются проектированием и моделированием.

    Лицензионное программное обеспечение позволяет компании избежать проблем с законом и получать своевременную техническую поддержку.

    Очень важно всегда иметь актуальную версию программы. Документация, чертежи и конструкции должны соответствовать российским нормам ГОСТа, которые могут изменяться с течением времени.

    Комплексная система автоматизированного проектирования

    Компас-3D обладает достаточным набором инструментов, чтобы пройти все этапы создания проекта прямо в программе:

    • Инженерные расчеты и анализ;
    • Оформление проектной документации;
    • Поиск и исправление ошибок в чертежах и 3D-моделях;
    • Методики проектирования

    Удобство проектирования и моделирования

    Данная программа ориентирована исключительно на российских пользователей.

    Русскоязычный интерфейс. Компас-3D довольно прост в освоении как раз потому, что здесь нет «кривого» или вовсе отсутствующего перевода.

    Соответствие российским ГОСТам. Рамки конструкторских чертежей, технические требования, крепежные и стандартные изделия, документация – все это уже адаптировано под местные стандарты. Подходящее изделие достаточно выбрать из справочника, затем расположить в нужном месте (вместо того, чтобы чертить с нуля).

    Взаимодействие с другими программами САПР. Многие инженеры предпочитают использовать разные программы для каждого этапа проектирования, поэтому пользователь может без проблем импортировать созданный в Компасе проект без потери данных.

    Автоматизация процессов. Программа способна воспроизводить осевые линии самостоятельно, избавляя пользователя от этой рутинной работы. Упрощенное проектирование трубопроводов, кабельных систем и т.д.

    Поддерживаемые виды моделирования:

    • Твердотельное;
    • Параметрическое;
    • Листовое;
    • Объектное.

    Почему пользователи выбирают Компас-3D v19

    1. Повышенная производительность в 2D-черчении. Даже при сложных проектах программа не теряет скорости, все размеры и обозначения выставляются без задержки.
    2. Удобная настройка интерфейса. Пользователь может настроить отображение в программе именно тех инструментов и функций, которые ему нужны.
    3. Широкий функционал. Компас-3D не ограничен только работой с трехмерными моделями. Сюда также включены инженерные расчеты, оформление проектной документации в соответствии с последними нормами, автоматический поиск и исправление ошибок в чертежах и 3D-моделях и т.д.
    4. Автоматизация отраслевых задач. В последних версиях программы пользователи отмечают возможность автоматического создания осевых линий.
    5. Простоту освоения. Русскоязычный интерфейс и подробные инструкции позволяют пользователю любого уровня освоить программу в короткие сроки.
    6. Постоянная техническая поддержка после приобретения лицензии.
    7. Льготный аналог зарубежных САПР.

    Это далеко не все качества, которые сделали Компас-3D столь популярным. Вы можете самостоятельно опробовать все преимущества отечественной программы в тестовой версии.

    Преимущества Компас-3D

    • Льготный аналог зарубежных САПР (импортозамещение);
    • Возможность приобретения продукта в рассрочку;
    • Индивидуальные скидки;
    • Бесплатная техническая поддержка

    Позвоните по номеру +74959843383 или отправьте запрос на нашу почту, чтобы узнать больше информации о продукте, а также подобрать подходящий программный пакет.

    Оправить запрос.jpg

    Опубликовано 31 июля 2020
    139

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    ИТОГИ ПРЕЗЕНТАЦИИ MICROSOFT НА КОНФЕРЕНЦИИ BUILD 2016
    Презентация Microsoft началась выступлением главы компании Сатьи Наделлы, который назвал себя оптимистом, верящим в то, что технологии способны стать движущим фактором экономического роста по всему миру. Им было также сказано немало об облачных технологиях и их необычайной важности. Поскольку мероприятие предназначалось для разработчиков, основные анонсы касались программных усовершенствований Windows. Следует отметить, что в ходе презентации смартфонам, над которыми, возможно, работает компания, внимание уделено не было.
    Виртуализация данных, какое ПО выбрать?

    Виртуальные машины, представленные на современном рынке, имеют множество общих черт. Каждая из них предназначена для работы с образами дисков. Пользователи могут устанавливать оперативную память необходимого объема. Основные отличия – поддерживаемые операционные системы и стоимость.

    Обязательный набор офисных программ, каков он?

    Использование лицензионного программного обеспечения для работы в офисе – вопрос не только юридической и финансовой ответственности, но и деловой репутации. Ущерб от возможных рисков может в несколько раз превысить стоимость приобретения качественного продукта. Если купить программное обеспечение с лицензией, вы также получите необходимое сервисное обслуживание.

    Новости IT-рынка. Ростелеком» создал центр компетенций по разработке и переносу программ на «Эльбрусы»

    Крупнейший интегрированный провайдер высокоскоростного доступа в интернет, телевидения и прочих цифровых услуг «Ростелекомом», ставит своей задачей разработку и перенос программного обеспечения на процессоры «Эльбрус».