Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

Преимущества Adobe Creative Cloud

Содержание

    Задумываясь об обеспечении офиса современным программным обеспечением, стоит рассмотреть возможность использования продукции хорошо зарекомендовавшего себя производителя Adobe - речь идет о программе Adobe Creative Cloud.

    Adobe creative cloud_4.jpg

    Она позволяет пользоваться ведущими приложениями для творчества - дизайна, веб-дизайна, работы с фотографиями, звуком и видеоматериалами. 

    Отличительной чертой этого набора сервисов является доступ ко всем инструментам из пакета CS6 - данная подборка программ предназначена для рабочих групп в коммерческих учреждениях.

    Что это вам даст!

    Команда, занимающаяся дизайном, получает в свое распоряжение все новейшие инструменты для творчества.

    При этом участники группы получают возможность существенно экономить свое рабочее время за счет удобного, совместного использования файлов и папок.

    При этом пользователи получают доступ не только к заявленному производителем пакету программ, но и ко всем эксклюзивным обновлениям, которые будут выходить в период действия лицензии.

    Такой подход к работе команды, подразумевающий оптимизацию совместной деятельности, делает реализацию командного решения предельно простым.

    Чтобы получить доступ ко всем этим профессиональным сервисам, достаточно оформить подписку, оплачивать которую необходимо раз в месяц.

    Adobe creative cloud_2.jpg

    Ассортимент приложений

    Оптимальная эффективность для всех работников, приложения из пакета Adobe Creative Suite 6, также лицензионные подписчики получают в свое распоряжение инструменты Adobe Muse, Photoshop Lightroom 4, Acrobat XI, Adobe Edge Tools & Services и пр - доступ для программ и обновлений к ним открывается для каждого сотрудника в тот момент, как только эта программа/приложение/обновление официально выходит на рынок.

    В настоящее время пакет программ выглядит следующим образом:

    Приложения для дизайна:

    Приложения для работы со звуком и видеоматериалами:

    Приложения для работы с фотографиями:

    • Photoshop
    • Lightroom
    • Lightroom Classic; 
    • Photoshop Mix; 
    • Photoshop Fix; 
    • Lightroom для моб. устройств.

    Приложения для веб-дизайна и разработки UX:

    Что касается организации совместной работы не только по созданию, но и публикации контента, то для этого используются следующие программы:

    • Typekit;
    • Digital Publishing Suite, Single Edition;
    • PhoneGap Build;
    • Kuler;
    • Story CC Plus;
    • ProSite.

    Возможности для пользователей

    Начав работать с пакетом Adobe Creative Cloud, вы сразу оцените широкий спектр возможностей:

    1. Широкие возможности разработки цифровых приложений для гаджетов, создания веб-сайтов и публикация контента — все это позволяет расширить потребительскую аудиторию.
    2. Совместная работа над проектом повышает эффективность при сохранении высокого уровня безопасности.
    3. Простота организационных моментов во время работы - обмен файлами или папками с сотрудниками, при необходимости данные можно зашифровать.
    4. Доступ к файлам с любого гаджета или РС. Создав папку на рабочем столе, пользователь синхронизирует все рабочие устройства. Доступный объем памяти в облачной системе хранения данных на каждого пользователя составляет 100 ГБ.
    5. Централизованное администрирование и закупки лицензии обеспечивает простоту управления ПО для сотрудников. Назначенный администратор сможет управлять рабочими местами и контролировать исполнение поставленных задач. Также всем участникам групп доступна профессиональная поддержка специалистов по продуктам.
    6. Для обучения пользователи получают доступ к библиотеке видеороликов.
    7. Все затраты на творческое ПО прогнозируемы, что важно для планирования затрат.

    Внимание!

    Прежде чем принять решение о покупке лицензии, стоит учесть наличие требований к компьютерному оборудованию.

    Ряд программ требует ускорения с помощью графического процессора и не обеспечиваются поддержкой в ОС Microsoft® Windows® XP, так что ОС Mac OS придется приобрести отдельно.

    Adobe Creative Cloud - оптимизируйте ваши бизнес-процессы

    Пакет программ в Creative Cloud и все возможности, которые предоставляет это приложение для командной работы, позволяет получит доступ к полноценному комплексу программного обеспечения, необходимого для создания современного творческого контента.

    Поскольку обновление профессиональных дизайнерских приложений от Adobe осуществляется автоматически, пользователи пакета приложений всегда имеют под рукой самые продвинутые и современные инструменты для работы.

    Это та площадка, которая позволяет компании оптимизировать бизнес- процессы и предоставить своим клиентам самый современный и качественный, а значит, востребованный продукт. Это является базовым условием для роста прибыльности фирмы.

    Широкий потенциал облачного хранилища и доступ к информации из любой точки света дает возможность упростить обмен идеями с коллегами и клиентами в режиме онлайн — вы в любой момент может устроить конференцию/демонстрацию/согласование нужных нюансов, что минимизирует потери времени всех участников проекта.

    Оформив лицензию на креативное и крайне эффективное ПО, вы сможете оптимизировать решение любых задач, что сделает командную работу над проектами на порядок проще вне зависимости от географического положения всех пользователей, что актуально для транснациональных и прочих компаний, которые имеют бизнес-интересы в разных городах и странах.

    Если у вас появились вопросы, касательно функционала и покупки лицензии на Adobe Creative Cloud, вы всегда можете обратиться к нашим специалистам.

    Как показывает практика, вложение в оптимизацию программного обеспечения для профессиональной деятельности всегда оправдано, тем более что оплата за Adobe Creative Cloud взимается ежемесячно - выплата небольших сумм за использование ПО необременительна даже для небольших фирм, не говоря уже о крупных компаниях.

    Так что нет ничего удивительного в том, что число желающих оформить лицензию только увеличивается.

    Опубликовано 15 июля 2019
    577

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Почему IT-сотрудники компаний так не доверяют облачным технологиям?
    В крупных организациях вопрос сохранности данных всегда на первом месте. Никто не хочет потерять клиентов, данные о сотрудниках, важную информацию и корпоративные переписки, т.к. это может привести к краху всего бизнеса.
    ИТОГИ ПРЕЗЕНТАЦИИ MICROSOFT НА КОНФЕРЕНЦИИ BUILD 2016
    Презентация Microsoft началась выступлением главы компании Сатьи Наделлы, который назвал себя оптимистом, верящим в то, что технологии способны стать движущим фактором экономического роста по всему миру. Им было также сказано немало об облачных технологиях и их необычайной важности. Поскольку мероприятие предназначалось для разработчиков, основные анонсы касались программных усовершенствований Windows. Следует отметить, что в ходе презентации смартфонам, над которыми, возможно, работает компания, внимание уделено не было.
    Обязательный набор офисных программ, каков он?

    Использование лицензионного программного обеспечения для работы в офисе – вопрос не только юридической и финансовой ответственности, но и деловой репутации. Ущерб от возможных рисков может в несколько раз превысить стоимость приобретения качественного продукта. Если купить программное обеспечение с лицензией, вы также получите необходимое сервисное обслуживание.

    Обзор программы Microsoft SharePoint server

    Microsoft SharePoint server – разумное решение для упрощения администрирования, надежной защиты корпоративной информации и удовлетворения запросов на повышение мобильности бизнеса. Интегрированный пакет приложений позволяет организовать совместную работу сотрудников. Также с помощью софта SharePoint Server можно контролировать информационные потоки, принимать обдуманные решения и управлять рядом бизнес-процессов.