Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Подтвердите, что вы не робот*

AV-TEST подтверждает: продукты «Лаборатории Касперского» стопроцентно защищают от программ-вымогателей

AV-TEST подтверждает: продукты «Лаборатории Касперского» стопроцентно защищают от программ-вымогателей
Содержание

    Продукты «Лаборатории Касперского»: надежная защита для бизнеса

    В современном бизнес-мире, где безопасность данных становится все более важной и программы-вымогатели представляют серьезную угрозу, выбор надежного антивирусного решения становится ключевым для защиты предприятий.

    Недавнее исследование AV-TEST подтвердило, что продукты «Лаборатории Касперского» обеспечивают стопроцентную защиту от программ-вымогателей.

    Однако, их преимущества и эффективность особенно важны для сферы бизнеса.

    AV-TEST – это авторитетная и независимая организация, специализирующаяся на тестировании антивирусного программного обеспечения и систем защиты.

    Их методика тестирования основана на реалистичных сценариях атак, актуальных угрозах и использовании самых последних вирусов и программ-вымогателей.

    Целью AV-TEST является оценка эффективности антивирусных продуктов и определение их способности обнаруживать, блокировать и ликвидировать современные и будущие угрозы.

    С полной версией отчёта AV-TEST можно ознакомиться по ссылке: https://www.av-test.org/en/news/security-software-against-the-latest-ransomware-techniques/.

    Преимущества для бизнеса

    Продукты «Лаборатории Касперского» предлагают не только защиту от программ-вымогателей, но и ряд дополнительных функций, специально разработанных для нужд бизнес-сектора.

    Они предоставляют полный спектр инструментов, которые помогают организациям эффективно управлять безопасностью своих данных и бороться с различными киберугрозами.

    Одной из важных особенностей продуктов «Лаборатории Касперского» для бизнеса является возможность централизованного управления и мониторинга безопасности.

    Благодаря этой функции, компании могут легко контролировать состояние защиты на всех уровнях своей инфраструктуры и принимать необходимые меры для предотвращения атак и обнаружения уязвимостей.

    Кроме того, продукты «Лаборатории Касперского» обеспечивают высокую степень защиты при использовании приложений для бизнеса. Они способны обнаруживать и блокировать вредоносные программы,которые могут попытаться скомпрометировать безопасность бизнес-приложений.

    Это особенно важно в контексте современного цифрового бизнеса, где компании все больше полагаются на приложения для обработки и хранения чувствительных данных.

    Продукты «Лаборатории Касперского» также предлагают дополнительные функции, специально разработанные для бизнес-сектора.

    Например, это может быть функция контроля доступа, которая позволяет ограничивать права доступа пользователей к определенным приложениям или данным. 

    Это помогает предотвратить несанкционированный доступ и защитить бизнес-информацию от утечек.

    Для предприятий, работающих с большим объемом данных, важным аспектом является эффективное обнаружение и реагирование на инциденты безопасности.

    Продукты «Лаборатории Касперского» предлагают механизмы мониторинга и анализа, которые позволяют оперативно обнаруживать подозрительную активность и предпринимать соответствующие меры.

    Важно отметить, что продукты «Лаборатории Касперского» обладают простым и интуитивно понятным интерфейсом, что облегчает их использование даже для непрофессионалов в области информационной безопасности.

    Это особенно важно для предприятий, у которых может отсутствовать специализированный IT-персонал.

    Продукты «Лаборатории Касперского» являются надежным решением для защиты бизнеса от программ-вымогателей и других киберугроз.

    Они предлагают специализированные функции и инструменты, способные удовлетворить потребности и требования предприятий.

    Если вы ищете надежное антивирусное решение для вашего бизнеса, обратите внимание на продукты «Лаборатории Касперского» и обеспечьте надежную защиту своих данных.

    Для получения более подробной информации о продуктах «Лаборатории Касперского» и их возможностях для бизнеса, вы можете написать нам в окно онлайн-консультанта, в левом нижнем углу, либо позвоните по номеру +7 (495) 984-33-83 или отправьте заявку на нашу почту: shop@spectrasoft.ru.


    Опубликовано 10 мая 2023

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Поддержка отечественных ОС, ставка на искусственный интеллект, ежемесячные обновления функциональности
    ГК InfoWatch объявляет о новых возможностях своих ИБ-продуктов для предотвращения утечек данных, мониторинга действий сотрудников, контроля хранения информации, визуальной и предиктивной аналитики данных.
    Вышла новая версия системы резервного копирования rubackup 1.9
    В версии RuBackup 1.9 появилась возможность делать резервное копирование на отдельном хосте, не включенном в СРК, и размещать копии на выделенных устройствах (дисках, флешках) или в сетевой файловой системе (NFS, CIFS)
    Киберзащиту авиакомпании «Трансаэро» обеспечит «Лаборатория Касперского»

    «Лаборатория Касперского» начала сотрудничать с компанией «Трансаэро». Теперь за безопасность корпоративной сети авиаперевозчика будут отвечать надежные антивирусы. Необходимые программы для компьютера уже предоставлены партнерами «Лаборатории Касперского».

    РЕД СОФТ представляет свою новую операционную систему — РЕД ОС 8

    Новая операционная система от РЕД СОФТ обещает революционные изменения для пользователей и разработчиков. Узнайте, как РЕД ОС 8 упрощает вашу жизнь и повышает производительность!

    Добавить комментарий