Brother представляет устройство DCP-T300 InkBenefit Plus!

Brother представляет устройство DCP-T300 InkBenefit Plus!

Модель DCP-T300 входит в инновационную серию InkBenefit Plus, предназначенную для больших объемов печати при сверхнизких затратах.

Эти модели снабжены системой непрерывной подачи чернил, благодаря чему у пользователя нет необходимости регулярно приобретать новые картриджи.

С четырьмя индивидуально заправляемыми контейнерами (черный, голубой, пурпурный, желтый) уровень чернил можно легко пополнять, используя бутылки с оригинальными чернилами Brother. Ресурс бутылок до 6000 страниц для монохромной печати и до 5000 страниц для цветной печати позволяет существенно снизить совокупную стоимость владения.

Устройство имеет сертификаты Energy Star и Blue Angel, подтверждающие безопасность, низкое потребление энергии, поддержку печати на переработанной бумаге и наличие запчастей в течение как минимум 5 лет. < /p>

Основные характеристики

  • Скорость печати 11 изобр./мин. моно и 6 изобр./мин.
  • До 6000 страниц (черный) и 5000 страниц (цвет) с перезаправляемыми контейнерами.
  • Встроенная система защиты печатающей головки от засыхания.
  • 1-строчный ЖК дисплей

Генеральный директор компании "Спектрасофт" Илья Фролов отметил, что данное устройство разработано специально для того, чтобы компании сегментов малого и среднего бизнеса, а также домашние офисы могли существенно снизить свои затраты на печать. Вы можете приобрести устройство в интернет-магазине "Спектрасофт"

Опубликовано 6 Апреля 2017

Добавить комментарий