Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

Cisco завершила процесс приобретения компании Lancope

Cisco завершила процесс приобретения компании Lancope
Содержание

    По сообщению пресс-службы Cisco в России и странах СНГ, компания завершила сделку и окончательно оформила покупку частной фирмы Lancope. Это приобретение закрепило принятую стратегию Cisco Security Everywhere. Она предполагает внедрение защитных технологий в IT-инфраструктуру предприятий – от облачных и мобильных сред, центров обработки данных до концевого звена устройств.

    Технология StealthWatch, разработанная приобретенной компанией Lancope, позволит обезопасить корпоративные сети, обеспечить клиентов аналитической информацией о потенциальных угрозах и открыть все возможности для контроля сетевого поведения. Команда Lancope станет частью подразделения Cisco Security Business Group, осуществляющего разработку систем безопасности. Им руководит старший вице-президент и генеральный менеджер компании Дэвид Гекелер (David Goeckeler).

    Согласно заключенному договору, Cisco внесла плату в размере 452,5 млн долларов наличными денежными средствами и акциями, а также различными поощрениями. Комплекс мер направлен на удержание сотрудников Lancope.

    Cisco – один из мировых лидеров в сфере информационных технологий. Компания широко известна благодаря разработке и продаже современного сетевого оборудования. Как правило, клиенты Cisco – крупные телекоммуникационные предприятия. Предлагаемое компанией компьютерное оборудование всегда отличалось высоким качеством.

    Именно в Cisco создали разветвленную систему сертификации сетевых инженеров. Многие фирмы признали ценность выдаваемых профессиональных сертификатов. Эти документы свидетельствуют о знаниях не только продукции Cisco, но и протоколов, сетевых технологий вообще. Сертификация на уровне эксперта – CCIE – одна из самых уважаемых в компьютерной сфере.

    Как сообщила пресс-служба Cisco, чистый объем продаж за 2014 финансовый год равен 47,1 млрд долларов. Подробные отчеты об успехах компании опубликованы на ее официальном сайте.

    Интернет-магазин компьютерной техники Spectrasoft предложил широкий ассортимент продукции Cisco. Теперь все клиенты бренда смогут приобрести сертифицированное программное обеспечение в Москве. Стоимость товаров, представленных в каталоге Spectrasoft, останется демократичной и в 2016 году.

    Опубликовано 20 января 2016

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Как компания «АСКОН» внедряла отечественные аддитивные технологии в кораблестроении

    Именно АСКОН, как один из лидеров среди отечественных компаний, занимающихся разработкой программ для прикладных инженерных задач, сейчас помогает известному судостроительному предприятию «Вымпел» внедрять 3D-моделирование в производство.

    IDC: Microsoft конкурирует теперь на равных с главными вендорами UC&C в EMEA

    Компания Microsoft утроила свою долю на рынке во2квартале 2015г. истала одним из главных конкурентов производителей, традиционно доминировавших в сфере UC&C в EMEA. Такие результаты деятельности выявило недавнее исследование IDC.

    Программный комплекс GeoniCS будет доступен в версии 2020: новые возможности для интеграции с ПО CAD

    Обновленный GeoniCS способен работать с AutoCAD Civil 3D/AutoCAD Map 3D/AutoCAD - подойдет любой выпуск 2013-2020 гг. Такое ПО дает возможность оптимизировать проектно-изыскательские задачи, а потому ориентирован на сотрудников бюро изысканий.

    VMware может быть полностью выкуплена компаний EMC

    До недавнего времени компания EMC владела примерно 80 % активов VMare, разрабатывающей серверное программное обеспечение. Инвесторы из Elliott Management требовали отделения фирмы. Как сообщает сайт Re/code, в итоге руководство решило выкупить оставшиеся 20 % акций.

    Добавить комментарий