Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

«Фабрика партнеров» научит российских студентов продвигать современные ИТ-решения

«Фабрика партнеров» научит российских студентов продвигать современные ИТ-решения
Содержание

    Компания MERLION при поддержке компаний «Спектрасофт» и Microsoft, в партнерстве с РЭУ им. Г.В. Плеханова проводят образовательный проект, направленный на поддержку молодых и инициативных людей, готовых строить свою карьеру на российском ИТ-рынке.

              

    Компания MERLION – крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор – объявляет о проведении образовательного проекта «Фабрика партнеров». Его цель – дать возможность студентам и молодым предпринимателям получить опыт в построении ИТ-бизнеса. К проекту «Фабрики партнеров» присоединилось первое образовательное учреждение – Российский экономический Университет имени Г.В. Плеханова, более полусотни студентов которого уже приняли участие в программе.

    «Для успешной карьеры студентам необходимы не только теоретические знания, которые дает университет, но и практические, – рассказала Косарева Юлия Владимировна, директор Центра развития карьеры РЭУ имени Г.В. Плеханова.  – Мы с радостью поддерживаем инициативы, которые помогают молодым специалистам применять свои знания в реальных условиях, проверять свои силы и правильно выбирать профессию».

    Студенты, желающие принять участие в проекте, заполняли анкеты на сайте «Фабрики партнеров» и отправляли организаторам свои резюме. В марте, по итогам просмотра заявок, отобранных студентов ждет этап «Центра оценки», на котором в ходе деловых игр, тестирования и интервью будут оцениваться их личностные качества, мотивация и профессиональный интерес. В финальном раунде – деловой игре с командным решением кейсов – в проекте останутся шесть студентов, которым будет предложена оплачиваемая месячная стажировка в команде компании «Спектрасофт», где они пройдут интенсивное обучение и смогут применить полученные знания на практике под руководством экспертов и менеджеров компаний MERLION и Microsoft . По итогам стажировки студенты получат рекомендательные письма и возможность продолжить работу в штате компании.

    «Фабрика партнеров» – это отличная возможность для молодых специалистов проверить свои силы в работе по продвижению современных информационных технологий, а также получить бесценный опыт, который поможет им в будущем трудоустройстве, – рассказала Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD ( Value Added Distribution ) компании MERLION. – Поддержка проекта со стороны партнеров из Microsoft и «Спектрасофт», безусловно, сделает его более разносторонним, интересным и насыщенным для участников».

    «Фабрика партнеров» также открыта для участия новых партнеров: компаний из сегмента малого и среднего бизнеса, стремящихся к развитию и продвижению ИТ-решений в России, а также желающих усилить софтверное направление или диверсифицировать свой бизнес. 

    «Компания Microsoft стремится создавать условия для профессионального развития молодых людей в таких ключевых направлениях, как образование, трудоустройство и предпринимательство. Именно поэтому мы активно поддерживаем «Фабрику партнеров». Мы уверены, что программа принесет практическую пользу ее участникам, – подчеркнула Анна  Кулашова, директор департамента по работе с малыми и средними организациями и партнерами Microsoft в России. – Более того, с ее помощью мы можем оказать поддержку и молодым предпринимателям, что сегодня не менее важно.   

    Проект «Фабрика партнеров» постоянно развивается, организаторы продолжают расширять сотрудничество с ведущими российскими вузами.

    Информация о Спектрасофт

    Компания «Спектрасофт» spectrasoft.ru успешно работает на IT - рынке с 2009 года и успела зарекомендовать себя как надежный и высококвалифицированный партнер. Мы гордимся своей работой и постоянно движемся вперед. Нам интересно работать с особенными проектами и добиваться успеха вместе с нашими клиентами. Команду специалистов «Спектрасофт» не пугают сложные задания и нестандартные решения, это профессионалы, увлеченные своей работой, разрабатывающие для вас незаурядные (уникальные) проекты. Растет каждый год более чем на 50%.​ Средний возраст сотрудников до 30 лет.​

    Наши заказчики это предприятия финансового и банковского секторов, логистические и торговые компании, а также медицинские учреждения, которые доверяют нам решение специфических задач в вопросах IT-тематики. Компетентность и высокий профессионализм нашей компании подтвержден партнерскими статусами: Microsoft Silver Partner, Vmware Professiona Partner, Cisco Select Partner, Kaspersky Gold Partner, HP Silver Partner, HPE Business Partner, Veeam Silver Partner и другие.

    Опубликовано 23 марта 2016

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Вебинар Информационная безопасность промышленных организаций
    Приглашаем посетить вебинар, на котором мы поговорим про информационную безопасность промышленных предприятий.
    Зачем нужно резервное копирование данных office 365?

    Защитить данные на локальной площадке не составляет труда. Но защиту облачных данных многие компании считают необязательной, так как уверены, что о ней позаботится поставщик облачных услуг. Microsoft предлагает эффективные возможности в рамках Office 365........

    Изменения в лицензировании Dr.Web
    Компания "Спектрасофт" информирует об изменении в лицензировании продуктов Dr.Web для защиты рабочих станций компаний.
    Cisco завершила процесс приобретения компании Lancope

    По сообщению пресс-службы Cisco в России и странах СНГ, компания завершила сделку и окончательно оформила покупку частной фирмы Lancope. Это приобретение закрепило принятую стратегию Cisco Security Everywhere. Она предполагает внедрение защитных технологий в IT-инфраструктуру предприятий – от облачных и мобильных сред, центров обработки данных до концевого звена устройств.

    Добавить комментарий