Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

«Фабрика партнеров» научит российских студентов продвигать современные ИТ-решения

«Фабрика партнеров» научит российских студентов продвигать современные ИТ-решения
Содержание

    Компания MERLION при поддержке компаний «Спектрасофт» и Microsoft, в партнерстве с РЭУ им. Г.В. Плеханова проводят образовательный проект, направленный на поддержку молодых и инициативных людей, готовых строить свою карьеру на российском ИТ-рынке.

              

    Компания MERLION – крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор – объявляет о проведении образовательного проекта «Фабрика партнеров». Его цель – дать возможность студентам и молодым предпринимателям получить опыт в построении ИТ-бизнеса. К проекту «Фабрики партнеров» присоединилось первое образовательное учреждение – Российский экономический Университет имени Г.В. Плеханова, более полусотни студентов которого уже приняли участие в программе.

    «Для успешной карьеры студентам необходимы не только теоретические знания, которые дает университет, но и практические, – рассказала Косарева Юлия Владимировна, директор Центра развития карьеры РЭУ имени Г.В. Плеханова.  – Мы с радостью поддерживаем инициативы, которые помогают молодым специалистам применять свои знания в реальных условиях, проверять свои силы и правильно выбирать профессию».

    Студенты, желающие принять участие в проекте, заполняли анкеты на сайте «Фабрики партнеров» и отправляли организаторам свои резюме. В марте, по итогам просмотра заявок, отобранных студентов ждет этап «Центра оценки», на котором в ходе деловых игр, тестирования и интервью будут оцениваться их личностные качества, мотивация и профессиональный интерес. В финальном раунде – деловой игре с командным решением кейсов – в проекте останутся шесть студентов, которым будет предложена оплачиваемая месячная стажировка в команде компании «Спектрасофт», где они пройдут интенсивное обучение и смогут применить полученные знания на практике под руководством экспертов и менеджеров компаний MERLION и Microsoft . По итогам стажировки студенты получат рекомендательные письма и возможность продолжить работу в штате компании.

    «Фабрика партнеров» – это отличная возможность для молодых специалистов проверить свои силы в работе по продвижению современных информационных технологий, а также получить бесценный опыт, который поможет им в будущем трудоустройстве, – рассказала Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD ( Value Added Distribution ) компании MERLION. – Поддержка проекта со стороны партнеров из Microsoft и «Спектрасофт», безусловно, сделает его более разносторонним, интересным и насыщенным для участников».

    «Фабрика партнеров» также открыта для участия новых партнеров: компаний из сегмента малого и среднего бизнеса, стремящихся к развитию и продвижению ИТ-решений в России, а также желающих усилить софтверное направление или диверсифицировать свой бизнес. 

    «Компания Microsoft стремится создавать условия для профессионального развития молодых людей в таких ключевых направлениях, как образование, трудоустройство и предпринимательство. Именно поэтому мы активно поддерживаем «Фабрику партнеров». Мы уверены, что программа принесет практическую пользу ее участникам, – подчеркнула Анна  Кулашова, директор департамента по работе с малыми и средними организациями и партнерами Microsoft в России. – Более того, с ее помощью мы можем оказать поддержку и молодым предпринимателям, что сегодня не менее важно.   

    Проект «Фабрика партнеров» постоянно развивается, организаторы продолжают расширять сотрудничество с ведущими российскими вузами.

    Информация о Спектрасофт

    Компания «Спектрасофт» spectrasoft.ru успешно работает на IT - рынке с 2009 года и успела зарекомендовать себя как надежный и высококвалифицированный партнер. Мы гордимся своей работой и постоянно движемся вперед. Нам интересно работать с особенными проектами и добиваться успеха вместе с нашими клиентами. Команду специалистов «Спектрасофт» не пугают сложные задания и нестандартные решения, это профессионалы, увлеченные своей работой, разрабатывающие для вас незаурядные (уникальные) проекты. Растет каждый год более чем на 50%.​ Средний возраст сотрудников до 30 лет.​

    Наши заказчики это предприятия финансового и банковского секторов, логистические и торговые компании, а также медицинские учреждения, которые доверяют нам решение специфических задач в вопросах IT-тематики. Компетентность и высокий профессионализм нашей компании подтвержден партнерскими статусами: Microsoft Silver Partner, Vmware Professiona Partner, Cisco Select Partner, Kaspersky Gold Partner, HP Silver Partner, HPE Business Partner, Veeam Silver Partner и другие.

    Опубликовано 23 марта 2016

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Развивать дистанционную систему электронного голосования в Москве будет «Лаборатория Касперского»

    «Лаборатория Касперского» займётся развитием московской системы электронного голосования.

    Российским партнерам «Лаборатории Касперского» была представлена стратегия развития компании до 2018 года

    В сентябре партнеры «Лаборатории Касперского» из различных регионов РФ ознакомились со стратегией развития фирмы до 2018 года. Презентация прошла в Тель-Авиве в рамках 9-ой Всероссийской партнерской конференции.

    Обновление ИКС 9.2
    Апдейт доступен пользователям бесплатной версии и клиентам с действующим модулем «Техподдержка»
    Log4Shell стал уязвим. Под опасностью оказались миллионы серверов

    Хакеры могут получить доступ для управления девайсами и приложениями.

    Добавить комментарий

    (function(w,d,u){ var s=d.createElement('script');s.async=1;s.src=u+'?'+(Date.now()/60000|0); var h=d.getElementsByTagName('script')[0];h.parentNode.insertBefore(s,h); })(window,document,'https://cdn.bitrix24.ru/b2203913/crm/site_button/loader_2_a20wal.js');