Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Подтвердите, что вы не робот*

Компания «Нанософт» представила новинку – платформу nanoCAD 23

Компания «Нанософт» представила новинку – платформу nanoCAD 23
Содержание

    NanoCAD – продукт от российской компании-разработчика, с помощью которого можно проектировать и моделировать объекты, отличающиеся друг от друга масштабом и сложностью.

    В платформу входят все базовые опции и 6 специализированных дополнений: «СПДС», «Механика», «3D», «Топоплан», «Растр» и «Организация».

    Они представлены в уже собранных версиях – Стандарт и Про.

    Программное обеспечение позволяет сформировать единое информационное пространство с данными.

    Это возможно благодаря использованию технологий САПР и BIM, совмещенных вследствие способности поддержать одновременно формат *dwg и IFC.

    Программу уже включили в Общий перечень отечественного ПО.

    В чем отличия новой версии ПО от старой?

    Новая версия является все той же мощной и надежной программой. Разработчики усовершенствовали некоторые функции, что-то переработали и добавили новые элементы практически во всех дополнениях.

    За счет этого выполнять задачи теперь проще, а эффективность и скорость выше.

    В новой версии стало удобнее работать со сторонними ссылками, объемными многострочными текстами, инструментами печати и файлами целым пакетом.

    На этом обновления не закончились.

    Также теперь есть различные варианты отображения информации на видовых экранах, чтобы было легко изменять тип отображения объекта на каком-то определенном выбранном видовом экране.

    Дополнение «3D». Среди обновлений инструментария возможность прямо создавать 3D модели. С помощью него увеличивается эффективность решения задачек в сфере создания концептуальных проектов непосредственно в пространстве ПО. Появление библиотек с фактурами и функции наложения текстуры на грань объекта 3D делает возможным создание более реалистичных объектов. Некоторые новшества произошли и в параметрическом моделировании: изменено древо строений 3D, за счет чего улучшилась работа с непростыми параметрическими элементами.

    Дополнение «Механика». Добавился функционал для создания спецификаций по 3D-сборке, самостоятельно считающий вес на основе параметров указанного на элементе материала. Для сборочных единиц доступно назначение атрибутов, сразу подгружающихся в главный текст в автоматическом режиме.

    Дополнение «Топоплан». Новая версия порадовала настройкой среды чертежа, визуального стиля и контекстных данных некоторых деталей топопланов, добавлением новых объектов, к примеру, 3D-откоса и топографической штриховки. К нововведениям относятся инструмент подобия 3D-полилиний, разности поверхностей, выполнение поиска ключевых линий по поверхности и др. Координационную систему привязали к EPSG-кодам. Стало возможно импортировать и пересчитывать то, что уже импортировано.

    Перед тем, как приобрести лицензию, можно воспользоваться бесплатным пробным периодом в течение 30 дней, чтобы спокойно ознакомиться с продуктом.

    На этот период пользователям будет доступен весь функционал.

    После истечения можно будет приобрести коммерческий продукт. Те, кто уже имеет временную или постоянную лицензию, получат обновление бесплатно в рамках предоставляемого сервиса.

    По вопросам приобретения продукции компании Нанософт разработка напишите нам в окно онлайн-консультанта, в левом нижнем углу, либо позвоните по номеру +7 (495) 984-33-83 или отправьте заявку на нашу почту: shop@spectrasoft.ru.

    Опубликовано 20 января 2023

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Компания СПСОФТ стала официальным поставщиком систем проекти-рования ZWCAD.

    Компания СПСОФТ подписала дилерское соглашение с компанией ЗВСОФТ, эксклюзивным дистрибьютором систем проектирования ZWCAD.

    МойОфис изменил состав продуктов, добавил 293 функции и представил инструмент для перевода макросов с VBA на Lua
    МойОфис первым в России реализовал уникальную функцию отображения кода макрокоманд, которые написаны на языке VBA и содержатся в файлах форматов DOCM и XSLM.  И это не все, что было усовершенствовано в этом релизе. 
    RuStore и «Лаборатория Касперского» объединились, чтобы обеспечить максимальную безопасность пользователей мобильных устройств

    Теперь в RuStore доступна функциональность, позволяющая пользователям проверить свои гаджеты на наличие вредоносных программ благодаря интегрированным технологиям «Лаборатории Касперского».

    Обновление «Р7-Графика»: еще удобнее в совместной работе!

    Познакомьтесь с обновлением «Р7-Графика»: теперь совместная работа — проще и эффективнее! Новые возможности для коллективного творчества уже здесь. Узнайте подробности!

    Добавить комментарий