Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Подтвердите, что вы не робот*

Межсетевой экран вида «Г» от отечественной компании UserGate получил 4 класс защиты ФСТЭК РФ

Межсетевой экран вида «Г» от отечественной компании UserGate получил 4 класс защиты ФСТЭК РФ
Содержание

    Новейший IT-продукт от отечественной компании-разработчика UserGate – межсетевой экран типа «Г» - получил подтверждающий безопасность сертификат ФСТЭК РФ.

    Согласно классификатору безопасности ФСТЭК продукту присвоен четвертый класс.

    UserGate– единственная в нашей стране, кто получил 4 из 5 профилей защиты при одном сертификате. На данный момент компания подала заявку на получение и последнего 5 профиля типа «В» 4.

    Межсетевой экран вида «Г» используется на сервере, который обслуживает веб-сайты и приложения.

    Заказчики смогут получить модуль WAF1, входящий в состав продукта новой версии UserGate NGFW 2, в одном из последующих релизов.

    По словам гендиректора и сооснователя «ЮзерГейт» Дмитрия Курашева специалисты прилагают максимум усилий, чтобы доработать и улучшить продукты, относящиеся к экосистеме UserGate SUMMA 3.

    Постоянный надзор и добавление опций позволяет обеспечить соответствие продукта мировому стандарту информационной безопасности.

    Экосистема развивается, а сертификация идет параллелью. Она способна защитить сеть, в которой 10000+ разных устройств, включая мощные компьютеры, которые работают удаленно.

    В этих шагах прослеживается четкая логика и желание не просто угодить клиентам, а помочь им в их бизнесе, обеспечив должный уровень защиты данных.

    Эксперты компании тестируют зарубежное и отечественное ПО, находят узкие места и на основе этого, а также на основе актуальных запросов заказчиков создают или совершенствуют собственные продукты.

    UserGate – отечественная компания-разработчик программ и микроэлектроник, которые отвечают за информационную безопасность сетей корпораций.

    К продуктам компании относят систему защиты компьютерной сети, информационного дата-центра и иных типов инфраструктуры компании от различных кибер-атак, взломов, целенаправленных нападений и нарушения политики конфиденциальности корпорации.

    Такие разработки пользуются спросом у представителей бизнесов любого масштаба, даже у корпораций со сложной ветвистой схемой инфосети.

    Эксперты UserGate делают ставку на технологичные собственные разработки в каждом отдельном проекте, которая сможет составить конкуренцию топовым мировым аналогам.

    Каждый продукт создается с нуля с применением наиболее оптимального инструментария и способов разработки. К примеру, используются произведенные самостоятельно микросхемы, за счет чего можно гарантировать высокую эффективность, надежную работу и требуемый уровень доверия.

    Концентрация на данном подходе позволяет создавать IT-решения, которые успешно внедряются в качестве альтернативы иностранным приложениям в компаниях РФ.


    1 WAF(Web Application Firewall) — межсетевой экран для безопасного использования веб-приложений.

    2 UserGate NGFW – новая версия межсетевого экрана, уже на поколение выше. Разработано для обеспечения высочайших уровней защиты. Всеобъемлющая видимость событий, способных нанести урон безопасности, позволяет это. Первопроходец в устройствах, где совместили систему определения сторонних вмешательство и межсетевой экран, и которое внесено в официальный перечень средств защиты данных ФСТЭК РФ (Сертификат №3905), перечень отечественных приложений (Документ №1194) и имеет класс защиты 4.

    3 UserGate SUMMA — всесторонний продукт сферы безопасности, представляющий собой экосистему. В нее входит виртуальная платформа и ПАКи, основой для которых служит самостоятельно разработанная ОС UGOS. Необходима, чтобы регулировать уровень безопасности ИТ-сети оперативно, гибко и со всех сторон.

    4 Тип «В» — ИТ-решения, каждое из которых является межсетевым экраном уровня узла. Его применяют на узлах инфосистем. Являются программными. Устанавливают на мобильное и стационарное устройство конкретных узлов систем.

    По вопросам приобретения продукции компании UserGate напишите нам в окно онлайн-консультанта, в левом нижнем углу, либо позвоните по номеру +7 (495) 984-33-83 или отправьте заявку на нашу почту: shop@spectrasoft.ru.

    Опубликовано 27 января 2023

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Ваш разговор может быть записан
    «Лаборатория Касперского» рассказывает о троянце, который перехватывает звонки в банковскую службу поддержки.
    Оперативная программа Р7-офис

    Р7-офис, созданная разработчиками АО «Новые коммуникационные технологии» из Нижнего Новгорода, вызвала массу неоднозначных откликов и мнений в сети среди пользователей.

    PROMT представил передовые технологии для бизнеса и профессионалов

    Презентация новых разработок, состоявшаяся 11 октября в Московском Аналитическом центре, привлекла внимание представителей ведущих российских компаний и организаций. PROMT презентовала ряд продуктов, обещающих революционизировать подход к профессиональному переводу.

    Первостепенно в организациях происходят утечки персональных данных
    Исследование InfoWatch и BISA раскрывает утечки данных в российских компаниях. Персональные данные составляют 59% от общего объема утечек. Эксперты подчеркивают необходимость усиления защиты и обучения сотрудников правилам безопасности.

    Добавить комментарий