Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

О повышении статуса компании Спсофт

О повышении статуса компании Спсофт
Содержание

    Компания «Спектрасофт» получила статус «Золотой партнер» GFI Software – лидера программного обеспечения для защиты и управления ИТ-системами в малых, средних и крупных компаниях. 

    Новый статус позволит Спектрасофт предлагать клиентам продукты GFI с поддержкой на высшем уровне, проводить консультации, подбирать лучшее ПО клиенту для надежной защиты сети и помогать решать задачи обеспечения информационной безопасности компании.

    Мы верим в дальнейшее эффективное сотрудничество с компанией Спектрасофт на высоком уровне. Уверена в компетенции сотрудников партнера, их профессионализме и ответственности в работе с клиентами. Отмеченные наградами решения GFI по информационной безопасности, непрерывности и эффективности бизнеса в любой точке мира, вдохновят наших коллег из Спектрасофт на продуктивное сотрудничество – комментирует Ирина Лесничая, директор по развитию партнерской сети AFI Distribution. 

    GFI SOFTWARE

    Компания GFI была основана в 1992 году и в настоящее время имеет отделения в Мальте, Лондоне, Роли, Гонконге, Аделаиде, Гамбурге и на Кипре, которые осуществляют поддержку более 500 тыс. установок продукции по всему миру. 

    GFI сосредоточена на поставках через широкую партнерскую сеть и из более 10 тысяч партнеров по всему миру. Компания GFI также имеет статус партнера Microsoft Gold Certified Partner.

    20 января, 2017 года компания GFI Software приобрела компанию Kerio Technologies и расширила линейку своих продуктов, добавив в перечень программные решения Kerio Operator, Kerio Control, Kerio Connect.

    Сертификат GFI.jpg

    Опубликовано 15 ноября 2018

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Первый в мире лазерный принтер без картриджа HP Neverstop Laser
    Компания HP анонсировала офисные принтеры, серии Neverstop Lase, которые первые в мире, как было заявлено, с системой непрерывной подачи тонера. Новинки в России появятся к июлю. Цены будут уточнены позднее.
    Зачем нужно резервное копирование данных office 365?

    Защитить данные на локальной площадке не составляет труда. Но защиту облачных данных многие компании считают необязательной, так как уверены, что о ней позаботится поставщик облачных услуг. Microsoft предлагает эффективные возможности в рамках Office 365........

    Бесплатные лицензии для удаленной работы
    В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией во всем мире ведущие вендоры ПО готовы предложить бесплатные инструменты
    Повышение цен на лицензии Kaspersky с 2020 года

    Успейте приобрести продукты Лаборатории Касперского по старым ценам!

    Добавить комментарий