Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

О повышении статуса компании Спсофт

О повышении статуса компании Спсофт
Содержание

    Компания «Спектрасофт» получила статус «Золотой партнер» GFI Software – лидера программного обеспечения для защиты и управления ИТ-системами в малых, средних и крупных компаниях. 

    Новый статус позволит Спектрасофт предлагать клиентам продукты GFI с поддержкой на высшем уровне, проводить консультации, подбирать лучшее ПО клиенту для надежной защиты сети и помогать решать задачи обеспечения информационной безопасности компании.

    Мы верим в дальнейшее эффективное сотрудничество с компанией Спектрасофт на высоком уровне. Уверена в компетенции сотрудников партнера, их профессионализме и ответственности в работе с клиентами. Отмеченные наградами решения GFI по информационной безопасности, непрерывности и эффективности бизнеса в любой точке мира, вдохновят наших коллег из Спектрасофт на продуктивное сотрудничество – комментирует Ирина Лесничая, директор по развитию партнерской сети AFI Distribution. 

    GFI SOFTWARE

    Компания GFI была основана в 1992 году и в настоящее время имеет отделения в Мальте, Лондоне, Роли, Гонконге, Аделаиде, Гамбурге и на Кипре, которые осуществляют поддержку более 500 тыс. установок продукции по всему миру. 

    GFI сосредоточена на поставках через широкую партнерскую сеть и из более 10 тысяч партнеров по всему миру. Компания GFI также имеет статус партнера Microsoft Gold Certified Partner.

    20 января, 2017 года компания GFI Software приобрела компанию Kerio Technologies и расширила линейку своих продуктов, добавив в перечень программные решения Kerio Operator, Kerio Control, Kerio Connect.

    Сертификат GFI.jpg

    Опубликовано 15 ноября 2018

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Программа-вымогатель BlackMatter и что о ней нужно знать

    BlackMatter - это вредоносное ПО, классифицируемое как программы-вымогатели. Он работает, зашифровывая данные, чтобы требовать выкуп за инструменты дешифрования. Файлы, зараженные BlackMatter, становятся недоступными, и жертв просят заплатить, чтобы восстановить доступ к их данным.

    Microsoft представила новую Windows 11

    Windows 11 – это спокойное и творческое пространство, где вы можете продолжить свои увлечения и дополнить их новыми возможностями. От обновленного меню «Пуск» до новых способов взаимодействия с любимыми людьми, играми и контентом. Новые возможности, которые сделают вас ближе к вашим любимым людям и вещам.

    Brother представляет устройство DCP-T300 InkBenefit Plus!
    Компания Brother представляет новинку — компактное цветное струйное DCP-T300 InkBenefit Plus, предлагающее сверхэкономичную печать, благодаря возможности самостоятельной заправки встроенных контейнеров!
    «Лаборатория Касперского» впервые обнаружила случаи хранения вредоносного кода в журналах событий Windows
    Эта техника используется наряду с применением легальных коммерческих инструментов

    Добавить комментарий