О повышении статуса компании Спсофт

О повышении статуса компании Спсофт

Компания «Спектрасофт» получила статус «Золотой партнер» GFI Software – лидера программного обеспечения для защиты и управления ИТ-системами в малых, средних и крупных компаниях. 

Новый статус позволит Спектрасофт предлагать клиентам продукты GFI с поддержкой на высшем уровне, проводить консультации, подбирать лучшее ПО клиенту для надежной защиты сети и помогать решать задачи обеспечения информационной безопасности компании.

Мы верим в дальнейшее эффективное сотрудничество с компанией Спектрасофт на высоком уровне. Уверена в компетенции сотрудников партнера, их профессионализме и ответственности в работе с клиентами. Отмеченные наградами решения GFI по информационной безопасности, непрерывности и эффективности бизнеса в любой точке мира, вдохновят наших коллег из Спектрасофт на продуктивное сотрудничество – комментирует Ирина Лесничая, директор по развитию партнерской сети AFI Distribution. 

GFI SOFTWARE

Компания GFI была основана в 1992 году и в настоящее время имеет отделения в Мальте, Лондоне, Роли, Гонконге, Аделаиде, Гамбурге и на Кипре, которые осуществляют поддержку более 500 тыс. установок продукции по всему миру. 

GFI сосредоточена на поставках через широкую партнерскую сеть и из более 10 тысяч партнеров по всему миру. Компания GFI также имеет статус партнера Microsoft Gold Certified Partner.

20 января, 2017 года компания GFI Software приобрела компанию Kerio Technologies и расширила линейку своих продуктов, добавив в перечень программные решения Kerio Operator, Kerio Control, Kerio Connect.

Сертификат GFI.jpg

Опубликовано 15 Ноября 2018

Добавить комментарий