Партнеры компании Спектрасофт Veeam и Microsoft объявили о сотрудничестве

Партнеры компании Спектрасофт Veeam и Microsoft объявили о сотрудничестве
Все это стало возможно благодаря новой защите приложений и данных в гибридном облаке, а также использованию облачного резервного копирования и последующего восстановления на базе Microsoft Azure совместно с платформой Veeam ‘Always-On Cloud’ Availability Platform.

По мнению Gartner, начиная с 2016 по 2020 года использование систем DRaaS или IaaS для поддержки отказоустойчивости корпоративных приложений и сохранности данных увеличится более чем на 200%.

Согласно ожиданиям, с каждым новым днём у пользователей непременно будет возрастать потребность в простом и самое главное эффективном решении для резервного копирования и восстановления данных. Облачные технологии при минимуме настроек и оплатой только за используемые ресурсы представляет собой лучшую на сегодняшний день платформу для хранения, восстановления и доступности данных по первому требованию.

Бэкап данных в облако Microsoft Azure довольно просто настраивается на серверах и важных компьютерах, автоматически по расписанию создаёт копии в защищенном шифрованном хранилище. В дальнейшем позволяет быстро восстановить данные на конкретный момент времени.

И главное, не требует покупки дополнительного оборудования и лицензий, так, например, бэкап сервера 1с в среднем обходится в 450 рублей в месяц.
Опубликовано 30 Мая 2017

Добавить комментарий