Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

Партнеры компании Спектрасофт Veeam и Microsoft объявили о сотрудничестве

Партнеры компании Спектрасофт Veeam и Microsoft объявили о сотрудничестве
Содержание
    Все это стало возможно благодаря новой защите приложений и данных в гибридном облаке, а также использованию облачного резервного копирования и последующего восстановления на базе Microsoft Azure совместно с платформой Veeam ‘Always-On Cloud’ Availability Platform.

    По мнению Gartner, начиная с 2016 по 2020 года использование систем DRaaS или IaaS для поддержки отказоустойчивости корпоративных приложений и сохранности данных увеличится более чем на 200%.

    Согласно ожиданиям, с каждым новым днём у пользователей непременно будет возрастать потребность в простом и самое главное эффективном решении для резервного копирования и восстановления данных. Облачные технологии при минимуме настроек и оплатой только за используемые ресурсы представляет собой лучшую на сегодняшний день платформу для хранения, восстановления и доступности данных по первому требованию.

    Бэкап данных в облако Microsoft Azure довольно просто настраивается на серверах и важных компьютерах, автоматически по расписанию создаёт копии в защищенном шифрованном хранилище. В дальнейшем позволяет быстро восстановить данные на конкретный момент времени.

    И главное, не требует покупки дополнительного оборудования и лицензий, так, например, бэкап сервера 1с в среднем обходится в 450 рублей в месяц.
    Опубликовано 30 мая 2017

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Что нового в MindManager 13 для Mac
    Используйте MindManager для Mac в качестве виртуальной доски, где вы можете визуально фиксировать лучшие мысли. Функция быстрого ввода позволяет не отставать от потока ваших идей. Затем просто переместите и рассортируйте элементы для лучшей организации информации и расстановки приоритетов.
    Новая версия решения «Офисный контроль и DLP Safetica»
    Safetica и ESET представляют новую версию решения «Офисный контроль и DLP Safetica», которая  обеспечивает эффективную защиту конечных точек предприятия вне зависимости от местонахождения сотрудников.
    IDC: Microsoft конкурирует теперь на равных с главными вендорами UC&C в EMEA

    Компания Microsoft утроила свою долю на рынке во2квартале 2015г. истала одним из главных конкурентов производителей, традиционно доминировавших в сфере UC&C в EMEA. Такие результаты деятельности выявило недавнее исследование IDC.

    МойОфис изменил состав продуктов, добавил 293 функции и представил инструмент для перевода макросов с VBA на Lua
    МойОфис первым в России реализовал уникальную функцию отображения кода макрокоманд, которые написаны на языке VBA и содержатся в файлах форматов DOCM и XSLM.  И это не все, что было усовершенствовано в этом релизе. 

    Добавить комментарий