Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

Переход на электронное подтверждение лицензий GGWA Microsoft

Переход на электронное подтверждение лицензий GGWA Microsoft
Содержание
    С 1 августа 2020 года компания Microsoft прекращает выпуск наклеек для лицензий GGWA и переходит на электронное подтверждение лицензий для GGWA.

    Лицензия Get Genuine Windows Agreement (GGWA)

    GGWA - решение для организаций, которым требуются полные лицензии Windows 10 Professional с ключом многократной установки (MAK). GGWA - единственная корпоративная лицензия Microsoft, которая до сих пор выпускается на бумаге и сопровождается наклейками для лицензируемых устройств (наклейки GGWA содержат надпись THIS IS NOT A COA). Минимальный объём заказа лицензий GGWA – 5 штук.

    Наклейки COA, которые дистрибьюторы и реселлеры ранее предоставляли клиентам, будут заменены электронным подтверждением, направленным по электронной почте.

    Изменения коснутся дистрибьюторов и партнеров в России, Казахстане, Ирландии, Кыргызстане, Украине, Беларуси, Узбекистане, Армении, Грузии и на Кипре.

    Для получения подробной информации об условиях предоставления корпоративных лицензий Microsoft обращайтесь к менеджерам Спектрасофт: звоните по номеру +74959843383пишите на почту: shop@spectrasoft.ru.


    Опубликовано 8 июня 2020

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Повышение цен на лицензии Kaspersky с 2020 года

    Успейте приобрести продукты Лаборатории Касперского по старым ценам!

    Импортозамещение в ИТ-отрасли, или что нам готовит 2021г.
    Каждое предприятие самостоятельно решает, софт какого производителя выбрать. Однако, в секторе государства уже почти 5 лет существует обязательство использовать именно отечественное программное обеспечение.
    VMware может быть полностью выкуплена компаний EMC

    До недавнего времени компания EMC владела примерно 80 % активов VMare, разрабатывающей серверное программное обеспечение. Инвесторы из Elliott Management требовали отделения фирмы. Как сообщает сайт Re/code, в итоге руководство решило выкупить оставшиеся 20 % акций.

    Office 365 опередил Google Apps

    Фирма Bitglass опубликовала результаты обширного исследования 2015 Cloud Adoption Report. Согласно полученным данным, в 2015 году почти 50 % организаций в мире использовали пакет офисных программ и облачных сервисов от Microsoft. За истекший год транснациональная корпорация увеличила свое проникновение на рынок в 3 раза – с 7,7 % до 25,2 %.

    Добавить комментарий

    (function(w,d,u){ var s=d.createElement('script');s.async=1;s.src=u+'?'+(Date.now()/60000|0); var h=d.getElementsByTagName('script')[0];h.parentNode.insertBefore(s,h); })(window,document,'https://cdn.bitrix24.ru/b2203913/crm/site_button/loader_2_a20wal.js');