Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

Совместное решение Российских ИТ-компаний для создания частного облака

Совместное решение Российских ИТ-компаний для создания частного облака
Содержание

    Тремя резидентами Иннополиса, речь идет о «МойОфис», «Акронис Инфозащита» и ICL, было презентовано решение, применение которого позволит компаниям создавать частное облако.

    Данный продукт наиболее актуален для госструктур и госкорпораций, т.к. все три вендора входят в Российский реестр отечественного ПО. 

    Презентация нового решения состоялась 28.01.21 в Татарстане.

    Решение предусматривает облачный офис, предназначенный для совместной работы сотрудников с документацией, и обеспечивает коммуникации в пределах частного облака.

    Софт также имеет почтовую службу с функцией планирования событий по датам, корпоративный чат и устойчивое к сбоям хранилище информации, доступ к которому предоставляется из МойОфис.

    Фишка нового решения – виртуальная среда «Акронис Инфраструктура», которая содержит составляющие частного облака и функционирует в устойчивых к отказу условиях, объединяет виртуализацию с сетью и архивом.

    Защиту информации обеспечивает резервное копирование и возможность быстро восстанавливать данные. Имеется встроенная защита от программ-шпионов и вымогателей «Акронис Защита Данных».

    В программных составляющих решения применяется высокопроизводительный и отказоустойчивый локальный ЦОД, изготовленный компанией ICL.

    ЦОД имеет все необходимые составляющие, позволяет объединять узлы в общую систему. Особо отметим дополнительную защиту всех аппаратных составляющих и обеспечение запасного электропитания.

    Клиентам предоставляется готовая офисная инфраструктура в персональном облаке. Ее развертывание занимает минимум времени.

    Решение было презентовано как полностью готовый к использованию комплекс. В его интеграции нет ничего сложного.

    Компании-производители, а также официальные реселлеры (например, компания «Спектрасофт») всегда готовы провести консультацию, помочь с внедрением и оказать необходимую техническую поддержку.

    Это хороший вариант для филиалов крупных организаций, маленьких и средних предприятий, учреждений, работающих в различных сферах.

    Данный проект является уникальным примером слияния трех организаций, являющихся резидентами Иннополиса

    Они создали совместное решение, которое подарит фирмам возможность совместной деятельности с документацией на различных устройствах, независимо от местонахождения персонала.

    У всех сотрудников появится надежный инструмент для взаимодействия с коллегами и деловыми партнерами.

    Чтобы получить профессиональную консультацию, уточнить все вопросы и запросить КП по данному решению, обратитесь в компанию «Спектрасофт» любым удобным для вас способом – по почте shop@spectrasoft.ru или по телефону +74959843383.

    Опубликовано 29 марта 2021

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    Выпуск новой версии 3CX v 16
    Компания 3CX анонсировала выход новой версии своего продукта. 
    «Фабрика партнеров» научит российских студентов продвигать современные ИТ-решения
    Компания MERLION при поддержке компаний «Спектрасофт» и Microsoft, в партнерстве с РЭУ им. Г.В. Плеханова проводят образовательный проект, направленный на поддержку молодых и инициативных людей, готовых строить свою карьеру на российском ИТ-рынке.
    ABBYY FineReader 15 получил улучшение в редактировании PDF-файлов

    Компания-разработчик ABBYY не так давно выпустила обновленную версию своего известного продукта под названием ABBYY FineReader, который предназначен для работы с обычными бумажными документами и PDF-файлами.

    VMware может быть полностью выкуплена компаний EMC

    До недавнего времени компания EMC владела примерно 80 % активов VMare, разрабатывающей серверное программное обеспечение. Инвесторы из Elliott Management требовали отделения фирмы. Как сообщает сайт Re/code, в итоге руководство решило выкупить оставшиеся 20 % акций.

    Добавить комментарий

    (function(w,d,u){ var s=d.createElement('script');s.async=1;s.src=u+'?'+(Date.now()/60000|0); var h=d.getElementsByTagName('script')[0];h.parentNode.insertBefore(s,h); })(window,document,'https://cdn.bitrix24.ru/b2203913/crm/site_button/loader_2_a20wal.js');