Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

ActiveCloud получила статус Veeam Gold Cloud Provider

ActiveCloud получила статус Veeam Gold Cloud Provider
Содержание

    Компания ActiveCloud объявила о начале сотрудничества с Veeam и партнерском статусе Veeam Gold Cloud Provider. Договор с известным производителем ПО позволит использовать современные программы для компьютера. Предлагаемые решения повысят отказоустойчивость сервисов IaaS и различных приложений, которые размещены в облачном хостинге ActiveCloud.

    Анна Пономаренко, занимающая пост директора Veeam Software по работе с партнерами в РФ и СНГ, прокомментировала информацию о сделке. Она отметила, что компания высоко ценит каждого нового партнера и надеется, что ActiveCloud также оценит решения Veeam.

    Надежное ПО позволит снизить расходы и уменьшить финансовые риски. С помощью ПО Veeam будет реализован потенциал виртуальных сред. В свою очередь, ActiveCloud предложит своим клиентам надежное резервное копирование файлов.

    Опубликовано 16 сентября 2015

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    О повышении статуса компании Спсофт
    Компания «Спектрасофт» получила статус «Золотой партнер» GFI Software
    Программа-вымогатель BlackMatter и что о ней нужно знать

    BlackMatter - это вредоносное ПО, классифицируемое как программы-вымогатели. Он работает, зашифровывая данные, чтобы требовать выкуп за инструменты дешифрования. Файлы, зараженные BlackMatter, становятся недоступными, и жертв просят заплатить, чтобы восстановить доступ к их данным.

    Компания Спектрасофт совместно с IT-дистрибьютором Treolan провели воркшоп
    Компания Спектрасофт совместно с IT-дистрибьютором Treolan провели воркшоп по настройке базовой инфраструктуры в облачной платформе Microsoft Azure
    Дисковые полки 4U60 Storage Enclosure (JBOD) от HGST,  a Western Digital brand
    Представляем дисковые полки (JBOD) ведущего производителя устройств хранения для корпоративного сектора, компании HGST, a Western Digital brand.

    Добавить комментарий