Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

ActiveCloud получила статус Veeam Gold Cloud Provider

ActiveCloud получила статус Veeam Gold Cloud Provider
Содержание

    Компания ActiveCloud объявила о начале сотрудничества с Veeam и партнерском статусе Veeam Gold Cloud Provider. Договор с известным производителем ПО позволит использовать современные программы для компьютера. Предлагаемые решения повысят отказоустойчивость сервисов IaaS и различных приложений, которые размещены в облачном хостинге ActiveCloud.

    Анна Пономаренко, занимающая пост директора Veeam Software по работе с партнерами в РФ и СНГ, прокомментировала информацию о сделке. Она отметила, что компания высоко ценит каждого нового партнера и надеется, что ActiveCloud также оценит решения Veeam.

    Надежное ПО позволит снизить расходы и уменьшить финансовые риски. С помощью ПО Veeam будет реализован потенциал виртуальных сред. В свою очередь, ActiveCloud предложит своим клиентам надежное резервное копирование файлов.

    Опубликовано 16 сентября 2015

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    «Acronis Инфраструктура» включена в Единый реестр российского ПО
    В «Acronis Инфраструктура» внедрили три главнейших составляющих: оптимизированную виртуализацию, база сейф-хранилища и сеть с программным определением.
    Veeam Management Pack v8  для System Center
    Новые возможности мониторинга и создания отчетов для vSphere и Hyper-V повышают эффективность ИТ-решений и новые возможности версии 8!
    Программный комплекс GeoniCS будет доступен в версии 2020: новые возможности для интеграции с ПО CAD

    Обновленный GeoniCS способен работать с AutoCAD Civil 3D/AutoCAD Map 3D/AutoCAD - подойдет любой выпуск 2013-2020 гг. Такое ПО дает возможность оптимизировать проектно-изыскательские задачи, а потому ориентирован на сотрудников бюро изысканий.

    Российским партнерам «Лаборатории Касперского» была представлена стратегия развития компании до 2018 года

    В сентябре партнеры «Лаборатории Касперского» из различных регионов РФ ознакомились со стратегией развития фирмы до 2018 года. Презентация прошла в Тель-Авиве в рамках 9-ой Всероссийской партнерской конференции.

    Добавить комментарий