Компании НЦПР и TmaxSoft активизируют сотрудничество

Компании НЦПР и TmaxSoft активизируют сотрудничество

Как сообщило ООО «НЦПР», Федеральная служба по техническому и экспортному контролю приняла заявку на сертификацию программного обеспечения – новой системы управления базами данных «МСВСфера СУБД 6.0». ПО разработано на платформе DBMS Tibero 6 по соглашению, подписанному с компанией TmaxSoft.

Передовая система управления БД адаптирована под современные бизнес-потребности. Она обеспечивает надежность и масштабируемость вне зависимости от среды, позволяя справляться с большими нагрузками. Tibero 6 также поддерживает приложения, созданные для других видов промышленных СУБД.

Для сертификационных испытаний будут предоставлены встроенные в офисную программу инструменты идентификации, аутентификации, управления безопасностью и доступом, применения ресурсов и аудита. «МСВСфера СУБД 6.0» – один из проектов по импортозамещению инфраструктурного ПО, представленных в Минкомсвязи летом 2015 года. Продукт был высоко оценен экспертной комиссией и занял шестое место среди систем управления базами данных.

Как заявил генеральный директор НЦПР Владимир Рябчиков, в дальнейших планах – совершенствование ПО с учетом грядущего обновления платформы Tibero. В интернет-магазине программного обеспечения Spectrasoft также можно будет приобрести новую версию данного продукта.

Опубликовано 20 Января 2016

Добавить комментарий