Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

Решение для защиты от утечек данных Кибер Протего компании «Киберпротект» включено в Реестр российского ПО

Содержание

    Комплексная система защиты от утечек данных, Кибер Протего (Cyber Protego), включена в Единый реестр российских программ Минцифры России ( запись № 13712 от 01.06.2022). Теперь решение класса DLP (Data Leak Prevention) компании «Киберпротект» становится доступным для закупок ведомственным и муниципальным организациям, а также может быть использовано в реализации планов по импортозамещению компаниями с государственным участием и другими заинтересованными организациями. Кибер Протего позволяет управлять рисками, связанными с деятельностью инсайдеров и обеспечить защиту важной информации согласно требованиям закона и современным стандартам информационной безопасности.

    Кибер Протего представляет собой современное решение для предотвращения утечек данных с развитыми возможностями детектирования критически важной информации в режиме реального времени. Вместе с Кибер Протего организации любого размера могут обеспечить полный контроль трафика на корпоративных компьютерах, серверах и в виртуальных средах. Арсенал инструментов, лежащих в основе Кибер Протего позволяет эффективно предотвращать возможные утечки, вести непрерывный мониторинг и протоколирование операций с конфиденциальными данными, а также выявлять нарушения правил хранения важной информации и давать рекомендации по исправлению ситуации.

    В Реестре российского ПО уже находится ряд продуктов компании «Киберпротект». В их число входят Кибер Бэкап и Кибер Бэкап Расширенный для эффективного резервного копирования и аварийного восстановления данных в физических и облачных средах. Кибер Инфраструктура объединяет в себе три ключевых элемента современной ИТ-инфраструктуры: средства виртуализации, программно-определяемые сеть и хранилище данных.

    Вместе с Кибер Протего такой набор решений позволяет создать современную инфраструктуру с надлежащей защитой от утечки и потери данных полностью на базе российского ПО.

    «Сегодня многим российским компаниям требуются проверенные решения в области обеспечения безопасности и поддержки инфраструктуры, которые гарантируют полный спектр сервиса и стабильную работу всех функций вне зависимости от внешних обстоятельств. Присутствие Кибер Протего в Реестре российского ПО — существенный аргумент для использования системы предотвращения утечек данных в таких организациях, — отмечает Сергей Вахонин, директор направления систем ИБ компании „Киберпротект“. — Вместе с остальными решениями „Киберпротекта“, также входящими в Реестр российского ПО, мы можем обеспечить полноценную защиту информации и от утечки, и от потери, равно как и поддержку инфраструктуры современной организации, позволяя государственным структурам и бизнесу сосредоточиться на своей основной деятельности без простоев и потери данных».

    В числе функциональных возможностей Кибер Протего — централизованное управление доступом к практически полному спектру каналов передачи данных, гибкие возможности настройки разрешений и запретов, а также инструментарий для мониторинга и оперативных уведомлений в реальном времени. Технология Cyber Protego TS для контроля передачи данных в терминальных сессиях не имеет полноценных аналогов на мировом рынке. Решение поставляется в модульном виде, чтобы каждый заказчик мог выбрать необходимый ему функционал в соответствии с потребностями по защите данных и реальным бюджетом на информационную безопасность.

    Реестр российского ПО был создан в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и действует с 1 января 2016 года в целях расширения использования российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, подтверждения их происхождения из Российской Федерации, а также в целях оказания правообладателям программ для электронных вычислительных машин или баз данных мер государственной поддержки. К середине 2022 года в Реестре содержится более 13,5 тысяч программных продуктов.

    Источник: сайт "Киберпротект".

    Опубликовано 15 июня 2022

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    ИК «Тренд» защищает инсайдерскую информацию с «СёрчИнформ КИБ»
    Инвестиционная компания «Тренд» завершила внедрение DLP-системы «СёрчИнформ КИБ» для защиты от утечек информации. 
    «Юг-Авто» выбирает технологии «Лаборатории Касперского»

    Информационную безопасность сети автоцентров «Юг-Авто» будет обеспечивать «Лаборатория Касперского». Платформа Kaspersky Security, созданная специально для бизнеса, предотвратит вредоносные атаки на основные узлы IT-инфраструктуры.

    MindManager 2020 для Windows - новые возможности

    Работайте быстрее. Работайте лучше. Работайте вместе. MindManager 2020 объединяет вашу работу, где бы она ни была, и вас, где бы вы ни находились, с единственной целью — помочь вам в достижении желаемой цели.

    MindManager Enterprise
    В программе MindManager Enterprise объединены инструменты майнд-мэппинга, инструменты для создания диаграмм, а также инструменты для визуального планирования и разработки проектов с эксклюзивной функцией интеграции данных и гибкими возможностями обмена информацией. Все это позволяет улучшить коммуникацию внутри предприятия и взаимодействие по ключевым направлениям работы.

    Добавить комментарий