Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*

Изменения в лицензировании Dr.Web

Изменения в лицензировании Dr.Web
Содержание
    Компания «Доктор Веб» уведомляет партнеров о предстоящем обновлении прайс-листа на продукты и услуги Dr.Web до версии 20.3, который начнет действовать 1 февраля 2020 года.

    С 1 февраля 2020 года Программные продукты Dr.Web для Windows, Dr.Web для macOS и Dr.Web для Linux в составе Dr.Web Desktop Security Suite будут поставляться только с лицензией "Комплексная защита".

    Многие компании продолжают выбирать лицензию Антивирус, которой недостаточно для полноценной защиты рабочих станций, так как вероятность вирусной эпидемии, финансовых и репутационных потерь, порчи файлов шифровальщиком, заражения неизвестным троянцем, потери данных и прочих ИБ-рисков существенно возрастает.

    Использование лицензии Комплексная защита минимизирует риски возникновения вирусных угроз.

    Антивирусные решения Dr.Web для Windows с лицензией Комплексная защита обладают компонентами, необходимыми для эффективной защиты от всех типов угроз, включая новейшие. Но любые технологии детектирования бессильны, если злоумышленники пользуются методами социальной инженерии, вследствие чего пользователи сами отключают средства защиты и переходят по вредоносным ссылкам, запускают файлы, присланные злоумышленниками.

    Антиспам, входящий в лицензию Комплексная защита, — это защита не только от спама, но и от вредоносных файлов, специально созданных для обхода средств защиты. Он удаляет почтовые сообщения с новейшими угрозами, фильтруя их по признакам мошеннических рассылок. Преступники не смогут повлиять на действия пользователей — их рассылка просто не дойдет до потенциальной жертвы.

    Веб-антивирус SpIDer Gate не только проверяет интернет-трафик, но и контролирует доступ к потенциально вредоносным ресурсам. Если мошенники обманут пользователя, комплексная защита Dr.Web заблокирует доступ к сайту злоумышленников.

    Офисный контроль Dr.Web позволяет ограничить доступ к файлам и папкам для различных пользователей одного компьютера, создать список разрешенных к использованию сменных носителей — если на пользовательских компьютерах будет закрыт доступ для сменных носителей злоумышленников, это поможет избежать целевых атак.

    «Доктор Веб» постоянно напоминает, что использования антивируса недостаточно для защиты и с 1 февраля 2020 года прекращает продажу Dr.Web Desktop Security Suite с лицензией Антивирус.

    Теперь для защиты рабочих станций предлагается только лицензия Комплексная защита.

    После окончания срока действия Dr.Web Desktop Security Suite с лицензией Антивирус пользователям будет предложено продление со сменой лицензии на Комплексную защиту и скидкой от 40% на 1 год.

    Чтобы перейти на комплексную защиту со скидкой на продление свяжитесь с нами: напишите в окно онлайн-консультанта в левом нижнем углу, позвоните по номеру +74959843383 или отправьте заявку на нашу почту: shop@spectrasoft.ru

    Опубликовано 16 января 2020

    Оцените материал!

    (Нет голосов)

    Отзывы (0)

    Добавить отзыв

    Наиболее интересные материалы

    ОС Astra Linux сертифицирована ФСТЕК России на обработку государственной тайны до степени секретности «особой важности»

    Операционная система Astra Linux получила сертификат ФСТЭК РФ на обработку государственной тайны до уровня секретности "особой важности"


    Дисковые полки 4U60 Storage Enclosure (JBOD) от HGST,  a Western Digital brand
    Представляем дисковые полки (JBOD) ведущего производителя устройств хранения для корпоративного сектора, компании HGST, a Western Digital brand.
    Компания HP обновила модельный ряд своих принтеров HP LaserJet

    Компания Hewlett Packard заявила об обновлении модельного ряда своих бизнес принтеров серии LaserJet, такие модели как: HP LaserJet Pro M402; HP LaserJet Pro M426; HP LaserJet Pro M477; HP LaserJet Pro M452, HP LaserJet Pro были сняты производства и больше не доступны к заказам, и отгрузкам.

    Новая версия решения «Офисный контроль и DLP Safetica»
    Safetica и ESET представляют новую версию решения «Офисный контроль и DLP Safetica», которая  обеспечивает эффективную защиту конечных точек предприятия вне зависимости от местонахождения сотрудников.

    Добавить комментарий