Отправить заявку

Для уточнения цены и количества товара заполните, пожалуйста, данную форму. При необходимости прикрепите файл

Файл заявки
*
- поле, обязательное для заполнения

Российская САПР-платформа nanoCAD Plus адаптирована к работе отечественной ОС «Лотос», базирующейся на ядре Linux

Возможно, в ближайшем будущем отпадёт надобность в оплате дорогостоящих лицензий за пользование системами автоматизированного проектирования (САПР) западных разработчиков (AutoCAD, ArchiCAD).

Энстрим_и_нанософт.jpg

Дело в том, что недавно российские программисты полностью завершили комплекс работ по тестированию САПР-платформы «NanoCAD-Plus» на совместимость с ОС «Lotos», разработчиком которого является фирма «Энстрим».

В ходе этих работ удалось подтвердить совместимость обеих версий приложения «NanoCAD-Plus» (для ОС с разрядностями х86 и х64), сделать корректировку работы модулей, являющихся частью платформы, испытана работа для выполнения работ по параметрическому трёхмерному моделированию, а также инфраструктура многопользовательского типа, способных поддерживать сетевые «плавающие» лицензии.

Отличные результаты тестирования приложения даёт проектировочным организациям добиться большей продуктивности при выполнении конструкторской документации.

Новая система проектирования от отечественных разработчиков

Энстрим_и_нанософт_1.jpg

Теперь занимающимся проектированием как офисным сотрудникам, так и госслужащим будут предоставлены рабочие места с полным комплектом отечественного программного обеспечения (ПО) для изготовления документации в системе проектирования.

Это ПО станет незаменимым помощником для сотрудников госорганов, университетов, колледжей, школ, госкомпаний и бизнес-центров.

Особенности ОС «Lotos»

В ОС «Lotos» специалисты-компьютерщики смогут проводить политики безопасности в службах Лотос Directory и Active Directory.

Выполнение административных задач намного упрощается благодаря графо-администраторской консоли. Есть также возможность перехода на «Lotos» с других ранее внедрённых версий ОС.

В целях безопасности для ОС программисты разработали средства защиты данных и защитный модуль, работающий по криптографическому алгоритму. Разработанное приложение уже прошло проверку инстанции, работающей в сфере информационной безопасности.

Несколько слов о фирме «Нанософт»

ЗАО Нанософт logo.jpg

Открытая в начале 2008 года фирма «NanoSoft» работает в области создания программных приложений, используя при этом продуктивные способы его разрабатывания и продажи.

Стараясь создать недорогую систему проектирования, компания делает попытки для постепенного перевода пользователей от дорогого ПО зарубежных компаний к работе с легальным недорогим ПО отечественных разработчиков.

Будем надеяться на то, что при этом переходе финансовые расходы пользователей будут минимальными.

Несколько слов о фирме «Энстрим»

Энстрим_лого.jpg

Созданная в 2009 году фирма «Энстрим» занимается созданием ОС для бюджетных организаций, органов власти, ОПК-предприятий. Последнее достижение компании – 4 релиза ОС «Lotos», каждый из которых предназначен для его установки на разное оборудование: рабочие станции, серверные установки, инфокиоски, терминалы.

Этот продукт способен работать с архитектурой компьютерной платформы х64, МІР-S, х86, ARM и даёт возможность каждому:

  • пользователю – работать в привычном интерфейсе с предсказуемой реакцией системы на действия пользователя, нативным стартом программ Win32, организацией функционирования почтовых клиентов, книгой электронных адресов, Common_Network_Sources;
  • специалисту – работу с уникальными инструментами для выполнения работ по административным функциям, состоящих из поддержки систем безопасности так же, как в ОС Windows Server, поддержки групповых политик для службы Lotos (пробел) Directory, наличия графо-администраторской консоли, простых функций адаптации к ранее внедрённым системам, работы с популярными средствами защиты данных.

Опубликовано 9 Декабря 2019

Добавить комментарий